27 Lanusei

26 San Teodoro

23 Tortolì

19 Anzio

In attesa delle gare Cassino - Aprilia ( ore 16) e Latina - Atletico ( ore 19) tutte le altre gare al 14' del primo tempo sono  ferme sullo  0 - 0. Il primo risultato che si sblocca arriva dall'Anco Marzio dove l' Ostia Mare si porta in vantaggio sull'Anzio per uno a zero.Si porta in vantaggio il Flaminia sulla Lupa Roma.Diversi gol nel giro di pochi minuti, botta e risposta in Latte Dolce - Albalonga. I sardi si portano in vantaggio, subito ripresi dai castellani.Il Trastevere sblocca in casa del Budoni, prova l'assalto al terzo posto. Raddoppio del Flaminia con la Lupa Roma. Nello scontro diretto per evitare la retrocessione il San teodoro si porta in vantaggio sul terreno dei cugini del Lanuesi. Fioccano le emozioni in questo turno settimanale. In chiusura di primo tempo il Trastevere raddoppia in casa del Budoni. Si complica sempre di più il discorso salvezza per l'Anzio. L' Ostia Mare raddoppia, mentre il Flamimia ipoteca la vittoria. E' arrivato il 3 - 0 sulla Lupa Roma. Cassino - Aprilia sono ferme sullo 0 - 0. La gara è inizita da 13'. Cassino in vantaggio sull'Aprilia. Anzio e crisi. Con il San Teodoro che vince a tortolì per 1 - 3 la zona play out è a quattro punti proprio dalle due sarde.