Serie D girone G 11° Giornata Latina - Budoni - Risultato FINALE 2 - 0

10.11.2018 20:20 di  Paolo Annunziata   vedi letture

LATINA - BUDONI   2 - 0     Il Latina ha fallito un calcio di rigore con Casimirri

Latina: Guddo, Quagliata, Manes, Ranellucci, Iadaresta, Tinti, Barberini, Galasso, Maiorano, Dionisi, Casimirri. A disp: Bortolameotti, Masini, Panzavolta, Alario, Fontana, De Martino, Atiagli, Begliuti, Costa. All: Carmine Parlato

Budoni: Donini, Musu, Raimo, Malesa, Pantano, Varrucciu, Varela, Scanu, Villa, Murgia, Spano. A disp: Trini, Santoro, Vispo, Rodriguez, Sariang, Pusceddu, Illiano, Saiu, Tamponi. All: Raffaele Cerbone

Arbitro: Marco Russo di Nola

Marcatori: 41'st Iadaresta, 49'st Fontana

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Si gioca Latina - Budoni anticipo dell'undicesima giornata del girone G. Partita importante, vedendo le classifiche questa partita la possiamno definire scontro diretto. E' un Latina che parte a tavoletta, in sette minuti già due palle gol.Al 1' colpo di testa di Ranellucci il pallone poco altro sulla traversa.Al 7' Bel calcio di punizione di Manes che scalda i guanti a Dionini. due minuti più tardi pericoloso il Budoni, la formazione sarda invoca il calcio di rigore, Manes butta giù in area, Varela, per l'arbitro è tutto regolare. Ancora Latina in avanti, cros di Quagliata, iadaresta arriva con un attimo di ritardo. Al 26' Budoni in avanti, l'ogni presente Varela si fa vedere con un tiro che Guddo para.E' un Budoni che si rende pericoloso in contropiede, al 37' discesa di Raimo, arriva ai sedici metri con le idee annebbiate tiro alto. E' finito il primo tempo, il 3-5-2 proposto da mister parlato non convince. Mister parlato fa subito due cambi, restano nello spogliatoio Guddo e Galasso, entrano Bortolameotti e Masini. Fal 3-5-2 si passa al 3-4-1-2. Budoni pericoloso in apertura, shox del solito Varela, para con i piedi Bortolameotti. Al 3' Latina vicino al vantaggio, angolo di Quagliata, colpo di testa di Iadaresta, miracolo di Donini. Il Latina spreca la più facile delle occasioni con un calcio di rigore calciato da Casimirri, parato dal portiere del Budoni. Rigore concesso per un netto fallo di mano in area di Pantano su tiro di Dionisi. 20' punizione Budoni, Raimo da in corridoio per il solito Varera, il suo tiro non prende lo specchio. Il Budoni spreca una grande chance, al 36' punizione di Murgia, pallone che sfiora la traversa. GOOOL il Latina si porta in vantaggio al 41' di forza Iadaresta guadagna metri e una volta entrato in area scarica il pallone in rete.In pieno recupero il Latina si porta sul 2 - 0 assit di Masini  per il neo entrato Fontana che mette il pallone in rete. E' finale al " Francioni" Latina - Budoni 2-0. Tre punti per ritrovere sempre più serenità.