Serie D: Lanusei - Latina Risultato FINALE 0 - 0

22.09.2018 15:01 di Paolo Annunziata   vedi letture

LANUSEI - LATINA  0 - 0

Lanusei: La Gorga, Fraternali, Carta, Nannini, Congiu, Bonu, Tenkorang, Demontis, Bernardotto, Ladu, Floris. A disp: Rausa, Leshi, Esposito, Kovadio, Napolitano, Sicari, Likkavhiu, Chiumarolo, Quatrana. All. Gardini

Latina: Bortolameotti, Quagliata, Ranellucci, Tiscione, De Martino, Iadaresta, Cittadino, Tonti, Dionisi, Alario, Casimirri. A disp: Guddo, Manes, Masini, Barberini, Galasso, Pesce, Fontana, Attagli, Costa. All: Carmine Parlato

Arbitro: Baronti di Pistoia - Assitenti: Cinotti di Livorno, Cavallini di Carrara

E' iniziata in questo momento l'anticipo della seconda giornata tra Lanusei e Latina. I sardi arrivano dalla vittoria in esterna in casa del Latte Dolce, il Latina deve invece riscattare il capitombolo interno contro L' Sff Atletico. Latina in formazione tipo con De Martino e Ranelucci in campo dal primo minuto. Inizia bene il Latina, al 2' tiro di Alario alto. Al 9' dalla sinistra tiro cros di Tiscione , La Gorga para non senza difficoltà. Ancora Latina pericoloso in contropiede cros sempre dalla sinistra di Tiscione debole, sventa la difesa sarda. Il Latina chiude il primo tempo in superiorità numerica, visto il doppio giallo di Floris che è costato l'espulsione. E' sempre 0 - 0. Con tre minuti di recupero è terminato il primo tempo. Un Latina che per tutto il secondo tempo giocherà in superiorità numerica. Qualche istante fa palla gol per il Lanusei. Staffilata dai diciotto metri di Bernardotto, grande risposta di Bortolameotti che sdalva il risultato. E' sempre 0 - 0. Questa volta è il Latina ad andare vicino al gol. 19' Casimirri da dentro l'area tira forte, La Gogna si supera. Tre minuti più tardi è Tiscione a due passi dalla porta a tirarer alto. Due occasionissime per il Latina sciupate.Al 43' il neo entrato Masini prende il palo pieno a portiere battuto, con un bel diagonale. Latina sfortunato. Nei cinque minuti di recupero al 49 ancora una palla gol per il Latina, su rasoiata di Tiscione il portiere La Gorga dice ancora di no. E' un pari che grida vendetta per il Latina. si cancella lo zero dalla clasisfica. Mercoledi si riscende in campo per il turno infrasettimanale. Al " Francioni " arriva il Flaminia. Si gioca in notturna con inizio alle 20.30