Terza Categoria Vindex Gaeta - Atletico Pontinia 1 - 3 FINALE

22.04.2018 09:22 di Paolo Annunziata   vedi letture

VINDEX GAETA - ATLETICO PONTINIA   1 - 3

Vindex Gaeta: Veneziano, Bergamini, Trufas, Pangia, Nicolau, Reale, Saccoccio, D' Arienzo, Barbato, Matano, Ialongo. A disp: Di Gabriele, El Batday, Mirone, Manzi, Vecchio, Coppola. All: Marco Di Carlo

Atletico Pontinia: Neroni, Limatola, Belli, Baratella, Lambiasi, Bovolenta, Battistuzzi, Montin, Mattei, Cerrocchi, Risi. A disp: Truini, Fratarcangeli, Agostini, Forzan, Iacobelli, Gradassi. All: Clemente Palmieri

La capolista Atletico Pontinia è pronta per scendere in campo. I biancorossi dovranno fare a meno del loro leader Zanutto Stoppato dal giudice sportivo. Il capitano è il portiere Angelo Neroni. Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. La capolista si porta in vantaggio dopo che in precedenza Risi aveva fallito una facile occasione. Tre minuti più tardi un netto fallo di mano in area ed è rigore. Al dischetto va Alex Montin, che non sbaglia. Arriva il gol del raddoppio per la capolista, ancora un calcio di rigore. Atterrato in area senza complimenti Mattia Baratella, al dischetto va di nuovo Alex Montin che realizza. In campo c'è solo una squadra, l'Atletico Pontinia, Risi si divora un'altra palla gol. La Vindex Gaeta nella prima conclusione nello specchio della porta riapre la partita. Il gol è di Saccoccio. Ha preso coraggio la Vindez Gaeta, al 43' grande intervento di Neroni che salva i suoi con un grande intervento dal pari. Il secondo è iniziato da sei minuti, con l'Atletico Pontinia in vantaggio per 1 - 2.  Grande interventdi Veneziano su staffilata di Mattia Baratella. Atletico vicina all' 1 - 3. Dopo tanto spingere finalmente è arrivato il gol dell' 1 - 3, grande tiro da 30 metri di Daniele Cerrocchi, pallone che va in rete.A 15' dalla fine la capolista non sta rischiando nulla, partita sotto controllo. E' sempre doppio vantaggio. Atletico Pontinia nel finale vicina all' 1- 4 con il nuovo entrato Daniele Fratarcangeli.  E' finale l' Atletico Pontinia vola sempre di più. Manca un punto per festeggiare la vittoria del campionato. Mercoledì 25 aprile ci sarà il turno infrasettimanale contro l'Antonio Palluzzi, per iniziare la festa.