Recupero Under 17 Elite: Girone B Sa.Ma.Gor - Virtus San Michele 4 - 1 La Nuova CLASSIFICA

22.04.2022 09:04 di Paolo Annunziata   vedi letture

Si è giocato nel pomeriggio all' " Ivano Ceccarelli " il recupero della 22° giornata tra la Sa.Ma.Gor e la Virtus San Michele. Il finale è stato 4  -  1 per i ragazzi di Luis Pagliuca. Per i samagorini il derby non era iniziato bene, visto il vantaggio degli ospiti di Coti Zelati dopo cinque minuti di gioco. Il primo tempo terminava con il vantaggio dei ragazzi di mister Rufo. Nella ripresa Sa.Ma. Gor scatenata in  dieci minuti ribaltano il risultato grazie ai gol di Izzo e SchinaSul 2 - 1 e con il san Michele in dieci per l' espulsione di Capoccia, per la SamaGor diventa tutto più facile con un imprendibile Izzo che realizza altri due gol, per la sua personale tripletta. Prossime avversarie per la Sa.Ma.Gor sempre tra le mure amiche contro l' Aprilia, la Virtus San Michele già sicura del play out riceve in casa l' Ostia Mare.