Under 15 Regionale. Agora Latina Arriva la sesta vittoria su sei partite per i ragazzi terribili di Marco Iannarilli.

28.11.2022 12:55 di Paolo Annunziata   vedi letture

Altro giro e altra vittoria per i 2008 terribili allenati da Marco Iannarilli. Sei partite e diciotto punti in classifica, e primato in solitaria. Ieri vittoria in trasferta per tre a uno in casa della Vis Sezze, con una tripletta di Riccardo Garofalo. Partenza buona da parte della Vis Sezze che parte all' attacco per provare a mettere in difficoltà capitan Simone Martone e compagni.. Ma dopo una decina di minuti di studio l' Agora Latina si porta in vantaggio con una bella azione corale che trova come finalizzatore Riccardo Garofalo. Ci prova a reagire la Vis Sezze ma dopo 10' arriva il raddoppio, rasoiata di Maragno, il portiere respinge, sulla palla si avventa Garofalo che anticipa compagni e avversari e fa gol. In chiusura di primo tempo con Lagrutta la Vis Sezze, prova a riaprire la partita, con un gran bel tiro ad incrociare. Si va negli spogliatoi sull' 1 - 2. Nella ripresa la Vis si butta in avanti alla ricerca del gol del pari, senza però ,ai essere pericoloso, ed è invede Garofalo a regalarsi una tripletta con un tiro da fuori area, al quale non può nulla l' estremo difensore della Vis Sezze.