Under 17 Regionale Agora Latina - Hermada 1 - 2 La dirigenza " l' arbitro il signor Marco Mastrobattista è andato in bambola, tre espulsioni inesistenti".

24.01.2023 10:31 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Sulla partita dell' Under 17 regionale tra Agora Latina - Hermada ( 1 - 2 ) pesa come un macigno la direzione arbitrale del signor Marco Mastrobattista della sezione di Formia. Un arbitro non nuovo a contestazioni forti. Mercoledì in Coppa Lazio di Seconda Categoria tra la Polisportiva Gaeta - Esperia nè ha combinate di cotte e di crude ai danni dell' Esperia anche qui con cartellini discutibili. Errori sul campo ci possono stare, ma quello che ha indignato la dirigenza ciociara è stato l' atteggiamento nei loro confronti. A un certo punto si è avvicinato alla panchina ha detto " Se non vi sta bene ritirate la squadra". Così non va bene. Ritornando alla partita di domenica L' Agora parte di gran carriera e si porta in vantaggio con Sarra, sciupando qualche occasione per raddoppiare. nella ripresa l' Hermada trova il pari con Scarabello, che di testa su angolo inesistente mette il pallone in rete. Da quel momento l' arbitro Mastrobattista perde la testa e entrano in gioco i cartellini nel giro di pochi minuti due gialli discutibili per Ficarola. Secondo rosso per Di Marco che sbalordito ed incredulo deve abbandonare il terreno di gioco. la partita riprende con l' Hermada in doppia superiorità numerica, l' Agora ci prova.Alla fine terza espulsione a rientrare negli spogliatoi è Sansone. Un arbitro apparso sempre molto lontano dall' azione di gioco, assolutamente non all' altezza della partita. Un arbitro da seguire da parte dell' AIA prima che non combini guai seri.