Under 17 Regionali Agora Latina: esordio casalingo vincente per i ragazzi di mister Andrea Calicchia

31.10.2022 08:38 di  Paolo Annunziata   vedi letture

L' Under 17 regionale dell' Agora Latina fa il suo esordio casalingo con una prova convincente battendo l' Aniene con un secco tre a zero. Partenza  atavoletta per i ragazzi allenati da Andrea Calicchia, che al 5' si portano in vantaggio con un gol di Callari, che su angolo, vola in cielo e di testa mette il pallone in rete. Sulle ali dell' entusiasmo l' Agora piazza l' uno - due dopo appena un minuto dal vantaggio. E' Persichino ad infilare il portiere dervito da un assist in profondità. E' il 2 - 0. Non tarda ad arrivare la reazione da parte degli ospiti, su una disattenzione difensive il giocatore ospite non nè approfitta. Al 38' Agora vicina al tre a zero, lanciato da Boldeanu, Sansone sbaglia un gol praticamente fatto. Nella ripresa il ritmo della gara cala e al 22' è ancora bomber Persichino a portare l' Agora Latina sul tre a zero. La partita finisce in quel momento. L' Agora Latina inizia con il passo giusto il suo campionato.