2° Edizione Torneo " CORATO CARRELLI CUP" Lo scontro diretto tra Amatori Grappa - Montello, termina in parità.

09.06.2021 09:31 di Paolo Annunziata   vedi letture

Come tutti i scontri diretti che si rispettano in pochi casi esce il vincitore. Quasi sempre esce un pareggio. Non hanno infranto questa regola le due regine del girone A nella seconda edizione della " CORATO CARRELLI CUP". Amatori Grappa - Montello Calcio hanno terminato la gara con il risultato di 1 - 1. Una gara che non ha deluso le attese della vigilia, che conferma la qualità tecnica di entrambe le formazioni. Alla fine un pareggio giusto, partita maschia ben diretta dell' arbitro Truini del GSI. Amatori Grappa in vantaggio con un gol di Di Lenola, il pareggio in chiusura di primo tempo per il Montello lo realizza Manuel Colato, con la sua specialità della casa, un calcio di punizione. Nelle ripresa il Montello cerca con più insistenza il gol, ma il Grappa si difende con ordine e non disdegna con qualche ripartenza. Passano i minuti e cresce la paura di prendere gol, quando non si può vincere non si vuole perdere, così le due squadre si accontentano del punticino, che le lascia al comando della classifica. Stasera alle 20.30 si gioca Greenfzield Campoverde - Il Cantiere Nettuno. Per la formazione di Campoverde del patron Giorgio Lucchetta c'è l' esordio. Il Cantiere del patron Nicola Renda vuole riscattare la pesante sconfitta ( 5 - 0 ) dell'esordio contro gli Amatori Latina.