Amichevole: Vis Sezze - Nettuno 3 - 2 Girandola di emozioni, Vis Sezze vittoria in rimonta Doppietta di Edoardo Onorato. Il tabellino

06.09.2020 15:30 di Paolo Annunziata   vedi letture

VIS SEZZE - NETTUNO 3 - 2

Vis Sezze: Caruso, Chinaglia, Marchetti, Di Trapano, Lauri, Bucciarelli, Onorato, Giannone, Loria, Palluzzi, Compagno: A disp: Paccariè, De Angelis, Di Bello, Reginaldi, Battistini, Cece, Consoli, Bono, Campoli. All: Flavio Catanzani

Nettuno: Scarsella, D' Auria, Mariola, Trippa, Cirilli, Bonomo, Piro, Minnocci, Nanni M. Porcari, Sbordon. A disp: Valentini, Tomei, Borelli, Cannariato, Nanni G. Pascale, Nardini, Lalli, Fiorini. All: Aldo Panicci

Marcatori: 6'pt Onorato, 39' pt Porcari, 6' st Borelli, 43' st Bono, 47' st Onorato

Note: Nel corso della ripresa sono entrati tutti i giocatori in lista

Sezze - Seconda uscita stagionale al " Tasciotti" per la Vis Sezze che ha affrontato il Nettuno. E' stata una partita vera, che ha visto entrambi le formazioni affrontarsi a viso aperto. Il Nettuno ha fatto subito capire di che pasta è fatta, in Promozione sarà la squadra da battere. Per la Vis Sezze c'è stato un notevole passo in avanti dopo quella vista contro l' Hermada. Pronti e via e la Vis Sezze al 6' si porta subito in vantaggio grazie a un calcio di rigore perfettamente trasformato dallo specialista Edoardo Onorato.  Al 22' Vis Sezze vicina al raddoppio Con un missile di Diego Palluzzi, la traversa gli nega la gioia del gol con Scarsella battuto. Nelle battute finali di primo tempo il Nettuno trova il gol del pari Porcari. Nella ripresa arrivano le numerose sostituzioni che fanno i due tecnici. Al 6' si registra una nuova traversa su staffilata di Rocco Giannone, direttamente su calcio di punizione. Capovolgimento di fronte e il nettuno prende il palo con Manuel Nanni. E' il Nettuno che all'improvviso si porta in vantaggio con il nuovo entrato Borelli, che su angolo trafigge in anticipo la difesa rossoblù. Grande reazione da parte della Vis Sezze, che su angolo trova l'inserimento del classe 2002 Bono che insacca. Partita finita? Neanche per idea, sule ali dell'entusiasmo è ancora una volta Edoardo Onorato, battere il portiere in uscita.