Arce - Vis Sezze 1 - 0 FINALE Una sconfitta al 90' che spinge la Vis Sezze in zona Play out

03.04.2022 19:58 di  Paolo Annunziata   vedi letture

ARCE  -  VIS SEZZE 1 - 0

Arce:  Ferrazzoli, Ancinelli, Gallo ( 41' st Colacicco), Turmalaj ( 18' st Bio Marvin), Moriconi, Suarez, Felea ( 18' st Basilico P.,), Abbondanza, Basilico G: ( 23' st Pitisci), Norcia ( 41' st Vera), Iacob: All: Fabrizio Ferazzoli

Vis Sezze:  Caruso ( 10' st Paccariè), Franchin, Di Trapano, Valente, Marchetti ( 46' st Di Lenola), Compagno, Zaccaria ( 24' st Mollo D. ), Consoli, Onorato, Palluzzi ( 11' st Mollo M); Loria. All: Fabio Di Vezza

Arbitro: Di Giuseppe di Frosinone

Marcatore: 45' st Iacob

E' il momento più nero della Vis Sezze di questi ultimi anni. A tre gare dal termine la situazione è preoccupante, la Vis Sezze è scivolata nella zona play out. Una vis Sezze in flessione, non c'è più quella brillantezza che lo ha sempre contraddistinta. Prendere gol al 90' pesa come un macigno, soprattutto a livello mentale. Arce decisamente più sostenuta, ritmo alto, e prova subito a mettere in difficoltà la Vis. Al 23' si fa vedere la Vis Sezze, con Consoli che si libera e va al tiro, pallone deviato in angolo. Un calcio di punizione da buona posizione viene calciato male da Onorato. Al 36' grande intervento di Caruso su colpo di testa di Gallo. La ripresa vede sempre i padroni di casa a provare con più insistenza la via del gol. Al 10' esce Caruso per infortunio, entra Paccariè. Al 27' la più bella azione della Vis, Onorato si libera del suo avversario e disegna un cross perfetto per Mollo che incorna in modo preciso e sicuro, il pallone prende la traversa piena e grazia Ferazzoli, al 90' la doccia fredda con Iacob che porta in vantaggio l' Arce. Una vis che rimane a quota 40 e entra in ottava posizione in classifica. Adesso è arrivato il momento da dentro o fuori.