Astrea - Vis Sezze finale 1 - 2 Vittoria in rimonta le firme sono quelle di Bono e Vanini.

13.04.2023 09:27 di Paolo Annunziata   vedi letture

ASTREA - VIS SEZZE  1  -  2

Astrea: Spilabotte, Arena ( 33' st Mancini), Raho ( 27' st Amoroso), Tomassi ( 39' st Di Rauso), Demarco, Dionisi, Corbo ( 30' st Pasini), Mollo, Capotosto, Bonavolontà, Castro All: Zappavigna

Vis Sezze: Ciammaruconi, Cecconi, Marchetti F.( 33' st Haxhi), Compagno, Ranellucci, Di Trapano, Vanini, Screti, Compagnone, Palluzzi D., Anastasia ( 12' st Bono). All: Rocco Giannone

Arbitro: Loreti di Rieti

Marcatori: 6' pt Castro ( A ), 26' st Bono ( V S ), 32' st Vanini ( V S )

Vittoria in rimonta per la Vis Sezze. Partita subito avvincente con Vanini che prova a sorprendere Spilabotte dopo due minuti di gioco, ma è l' Astrea a sbloccare la partita con il solito Castro, che si gira nel cuore dell' area di rigore e buca Ciammaruconi. La Vis è reattiva e prende in mano il centrocampo, al 13' Compagnone e Paluzzi trovano ancora una volta Spilabotte a dire di no. Contropiede Astrea, con Castro, bravo Ciammaruconi a deviare in angolo il tiro dell' attaccante romano. Ripresa sulla falsa riga del primo tempo con ritmi elevati. Ci prova Ranellucci, ma Spilabotte risponde presente. Mister Giannone fa entrare Bono e l' attaccante lo ripaga subito segnando il gol del pari, e destro impeccabile, dove Spilabotte questa volta non può fare nulla. L' Astrea cala di condizione e esce la Vis Sezze e Vanini porta in vantaggio i rossoblù, con il sinistro vellutato che manda il pallone sotto l' incrocio. Alla fine è Ciammaruconi che salva il risultato in due circostanze. prova di gran carattere quella offerta dalla Vis Sezze, peccato che in questa stagione sia mancata la continuità, altrimenti....