Eccellenza Girone A 3° Giornata Risultati FINALI e CLASSIFICA Civitavecchia - Città di Cerveteri 1 - 3 Primavera APRILIA al comando, poi bagarre

18.09.2022 15:30 di Paolo Annunziata   vedi letture

UniPomezia - IV Municipio:  2  -  0 19' pt e 7' st  Rossi ( U P ) ore 10,30    FINALE

Aca: Ladispoli - FalascheLavinio:  2  -  0  14' pt Aracri ( A L ) 40' st Catese ( A L )   al 4' pt il Ladispoli ha sbagliato un calcio di rigore.

Astrea - Aurelia Antica:   2  -  2

Boreale - Favl Cimini:  1  -  1

Campus Eur - W3 Maccarese: 0  -  0

Primavera Aprilia - Anzio Calcio:  3  -  0  6' e 20' pt Montella, 37' pt Carlino  ( P A )

Nettuno - Fiano Romano:  0  -  1  2' st Nardecchia ( F R )

Vis Sezze - Indomita Pomezia:  3  -  1

3' pt Autogol di Valente ( V S ), Gool  al 35' pt la Vis Sezze pareggia con Zimbardi.

Goool Vis Sezze in vantaggio, su sviluppo di calcio d' angolo il giovane albanese Haxi prendeva il tempo fiusto e di piatto metteva in rete. Il gol era nell' aria visto che la Vis Sezze stava spingendo alla grande.

Goool  Vis Sezze, chiude la partita contropiede di Lauri, illumina Diego Palluzzi che non sbaglia è tre a uno.

Civitavecchia - Città di Cerveteri:  1  -  3  12' pt Cerroni ( C ), 14'e 27' pt Teti ( C C ), 15' st Toscano ( C C ) rig.