Eccellenza Girone C 1° Giornata Risultati FINALI Sora - Arce 2 - 1 La CLASSIFICA

19.09.2021 10:39 di Paolo Annunziata   vedi letture

Gaeta - Città di Paliano:  3 - 1    GOOl    38' pt e 44' pt  Arduini ( G ), 20' st Martinoli ( P ), 33' st D' Urso ( G )   FINALE

Atl. Lazio - Ferentino: 0 -  3   24' pt Valentino ( F ), 43' pt Prati ( F ), 25' st Pennacchia ( F )      Gara iniziata alle 11.20 su richiesta del Ferentino

Audace 1919 -  Itri Calcio:  0 - 2   25' st Valencia ( Fma ( I C )        FINALE

M.S.G. Campano - Vis Sezze :  1 - 2    37' pt Mastrantoni ( M S G ), Gool entra e fa subito gol per la Vis Sezze Diego Palluzzi. Gool la Vis Sezze ribalta il risultato, si porta in vantaggio con Edoardo Onorato abile a mettere in rete il pallone sul calcio di rigore battuto da Giannone.  FINALE

Lupa Frascati - Pontinia : 4 - 1  Gool al 9' pt Aquilani ( P ), 22' pt Citro ( L F ) , 45' pt Costantini ( L F ) 38' st Schiena ( L F ), 41' st Muzzi ( L F ) ,FINALE

Morolo - Città di Anagni: 1 - 8    FINALE

Terracina - Colleferro:  2 - 1    Vanini ( T )  Rigore. 40' st pareggio del Colleferro in inferiorità numerica con Tornatore al 40' st , 49' st Lieshi   FINALE

Sora Calcio - Arce: 2 - 1     23' st La Porta ( S ), 36' st Rossi ( S ), 44' st Gallo ( A )   FINALE