Ferentino - Vis Sezze 1 - 0 Una vera beffa, i rossoblù hanno sprecato tanto. Giannone ha sbagliato un calcio di rigore.

23.12.2021 20:04 di  Paolo Annunziata   vedi letture

FERENTINO - VIS SEZZE  1 - 0

Ferentino: Capogna, Fiorini ( 1'st Pennacchia), Cialone, Prati ( 44' st paglia), Giorgi, Baldassarre, D' Arpino, Giustino ( 1'st Piscopo), Camilli ( 48' st Mariani),Felici ( 21' st Del Signore), Orsinetrti. All: Pippnburg

Vis Sezze: Caruso, Cecconi ( 37' st Franchin), Di Trapano. Lauri, Marchetti ( 51' st M Mollo), Giannone. Compagno, Zaccaria ( 17' st Onorato), Dell' Aguzzo, Consoli ( 42' st Frateloreto), Loria. All Catanzani

La Vis Sezze chiude il 2021 con una gara veramente sfortunata. Un autentica beffa questa sconfitta di rigore a Ferentino. Un primo tempo stratosferico , dove i rosso blù hanno sprecato tutto il possibile immaginabile.  primo tempo tutto di marca Vis, al 18' Dell' Aguzzo da dentro l' area schiaccia troppo il sinistro, mancando il bersaglio da posizione favorevole. 22'  azione corale orchestrata da Consoli, Giannone e Loria, che calcia a botta sicura mancando incredibilmente la porta. Al 33' l' arbitro assegna un netto calcio di rigore alla Vis, al dischetto va Giannone che calcia a lato, incredibile. Un primo tempo che la Vis lo poteva chiudere almeno sul doppio vantaggio. A metà ripresa come succede nel calcio arriva la beffa Del Signore inventa un gol stellare, un tiro da fuori area imprendibile per qualsiasi portiere, e così nel calcio se non segni, il gol lo prendi. Una regola che la Vis Sezze ha Ferentino ha pagato sulla sua pelle. Una sconfitta che fa masticare amaro la Vis Sezze. In un ultima di andata dove il Frascati ha pareggiato, è stata persa una ghiotta occasione. Alla ripresa arriva il Monte San Giovanni Campano del nuovo tecnico Marco Ghirotto, che ha bagnato il suo esordio con bella vittoria a Colleferro.