Itri Calcio - Vis Sezze 3 - 1 E' stata la Vis Sezze più brutta della stagione. Un applauso all' Itri.

12.12.2021 18:35 di Paolo Annunziata   vedi letture

ITRI CALCIO - VIS SEZZE  3  -  1

Itri Calcio: Straropoli, Costanzo, Di Bello, Saccoccio, D' Agnese, De Vitis ( 38' st Palma), Rocchini, Ialongo ( 42' st Fustolo, Berisha, Romani. All. Ardone

Vis Sezze: Caruso, Franchin, Di Trapano ( 1' st Lauri), Valente, Marchetti, Giannone. Compagno ( 32' st Cecconi), Dell' Aguzzo, Onorato, Palluzzi ( 32' pt Frateloreto, 15' st M. Mollo), Loria: All: Flavio Caranzani

Marcatori: 1' pt Ialongo, 7' pt Schiavullo, 23' pt Romani, 2' st Lauri.

Una domenica da cancellare, quella vista ad Itri è stata una Vis Sezze non pervenuta. Complimenti all' Itri per quello che sta facendo in campionato. Quella vecchia volpe del presidente Vincenzo Ialongo riesce sempre a fare una rosa degna di nota. Partenza  a tavoletta da parte dei padroni di casa che solo dopo sette minuti è sul due a zero, se ne aggiungiamo altri sedici arriviamo sul tre a zero, e partita finita.Una squadra imbambolata. Al 30' poteva essere il quattro a zero, ci pensava Caruso con un super parata a dire di no al poker dei padroni di casa. La ripresa vede in campo Lauri dal primo minuto, il giocatore si rivede in campo dopo due mesi per un infortunio. Ed è proprio Lauri a realizzare il gol dell ' uno a tre, su pennellata di Giannone, impeccabile il suo colpo di testa. Un gol che prova a riaccendere la gara, ci prova per due volte Dell ' Aguzzo ma il portiere itrano risponde presente. Al 22' ghiotta occasione per la Vis, assist di Loria, Mollo non ci arriva per un soffio sul pallone da accompagnare in rete. L' ultimo sussulto è di Edoardo Onorato, su punizione, ma Straropoli vola sotto l' incrocio e devia il pallone in angolo. Arriva così la seconda sconfitta stagionale, sicuramente difficile da digerire alla ripresa degli allenamenti. Una squadra come la Vis non può prendere tre gol in 23' di gioco. Chiaramente la classifica rimane corta, visto anche la sconfitta del Ferentino. Ma già da domenica prossima bisogna rialzare la testa, quando al " Tasciotti " arriverà il Colleferro.