Vis Sezze - Nettuno, tabellino e commento. Finale 2 - 0 La Vis Sezze non ha più nessuna intenzione di fermarsi. Terza vittoria consecutiva.

23.12.2022 18:58 di Paolo Annunziata   vedi letture

VIS SEZZE  -  NETTUNO  2  -  0

Vis Sezze: Ciammaruconi ( 1'st Cenci ), Cecconi ( 1' st Screti), Di Trapano, Ranellucci, Valente, Haxhi, Pereira Moda ( 10' st Diego Palluzzi), Compagno, Onorato, Vanini ( 45' st Bono), Compagnone ( 49' st Caiola ) All. Rocco Giannone

Nettuno: Bracconi, D' Auria ( 20' st Nardelli), Valentini, Ronci, Scardola, Trippa, De falco ( 16' st Frezza), Pallocca, Cioè, Tartaglione ( 10' st Pro), Sbordone. All Aldo Panicci

Arbitro: Ventrone di Roma 1

Marcatori: 23' st Vanini ( V S ), 46' st Diego Palluzzi ( V S )

Terza vittoria consecutiva per la Vis Sezze. La formazione cara al presidente Marco Gaeta ha trovato il passo giusto. Nove punti che hanno rilanciato i rosso blù nella zona nobile della classifica. Vis Sezze subito determinata, al 1' Onorato prende la mira, con Bracconi che risponde alla grande. Per tutto il primo tempo l' estremo difensore del Nettuno è stato il protagonista portando la squadra negli spogliatoi sullo zero a zero. Al 10' ci prova Valente che fionda su una corta respinta, la sua bordata esce di un soffio. Dieci minuti più tardi ci prova Vanini, tiro insidioso ancora bloccato da Bracconi. La coppia di centrocampo Pereira - Compagno giocano a memoria, con grande intesa. Al 40' bella azione Pereira - Vanini, traversone per l' accorrente Valente, il tiro del difensore vede il pallone scheggiare la traversa. Nella ripresa il gioco lo fa sempre la Vis, sinceramente dal Nettuno si saremmo aspettati qualcosa in più. Al 22' pareva fatta per il vantaggio, Compagnone serve Vannini in area, ma sbaglia la mira. Ma il gol è nell' aria e un minuto più tardi un incontenibile Vanini, finalizza centrando questa volta lo specchio. Il  Nettuno si fa pericoloso con Sbordone, il suo tiro è alto. Al 46' ci pensa Diego Palluzzi a chiudere la partita, facendosi trovare al punto giusto e al momento giusto per mettere il pallone in rete. Adesso è veramente un' altra Vis Sezze.