Vis Sezze - Quarto Municipio 1 - 2 FINALE Karakiri VIS SEZZE. Ancora una volta cade sul più bello.

05.02.2023 20:14 di  Paolo Annunziata   vedi letture

VIS SEZZE - QUARTO MUNICIPIO  1 - 2

Vis Sezze: Ciammaruconi, Valle ( 42' st Marongiu), Haxhi, Compagno, Valente ( 20' st Pereira Moda, 36' st Bono) Di Trapano, Onorato, Lauri, Compagnone, Diego Palluzzi. Vanini.  All: Rocco Giannone

Quarto Municipio: Fabiani, Leonardi, Giordano, Mastrantonio ( 33' st Socciarelli), Boninsegna, Luciani, Mortarola( 39' st Rossi), Lommi, Ippoliti ( 1' st Consalvi), Di Rollo ( 17' st Tofaj) Fabiani S. All: Lo Monaco

Arbitro: Catalani di Ciampino

Marcatori:  12' pt Onorato ( V S ), 43' pt Mortaroli ( Q M ), 2' st Giordano ( Q M )

Note; espulsi per doppia ammonizione46' pt Leonardi ( Q M ), 45' st Compagnone ( V S )

Lenta, opaca e sciupona. Per l' ennesima volta la Vis Sezze si perde sul più bello. Un nuovo passo indietro dopo le due vittorie consecutive che porta la band di mister Giannone in una situazione anonima di classifica, dove non era questo l' obiettivo. Una sconfitta a sorpresa, visto come era iniziata la partita.  La Vis Sezze sblocca il risultato dopo 12' di gioco, con una saetta di Edoardo Onorato, nessuno avrebbe in quel momento pensato di commentare al triplice fischio una sconfitta. Mortaroli è l'uomo in più dei romani. Dai suoi piedi le conclusioni più pericolose. Ma al 43' Lommi, serve proprio a Mortaroli che non sbaglia ed è 1 - 1. Inizio di ripresa e i romani si portano in vantaggio, Tiro cross di Giordano, il pallone prende una strana traiettoria e beffa Ciammaruconi. 1 - 2. C'è la reazione della Vis, Palluzzi e Compagnone si danno fastidio a vicenda perdendo in area un pallone  che avrebbe meritato una gestione differente. Al 10' è Haxhi a scuotere i suoicalciando dal limite con forza, ma il pallone viene deviato. Avanca il baricentro la Vis Sezze, e gioca un intero secondo tempo nella metà campo avversario, con i romani che pensano solo a difendersi. Appena può Palluzzi cerca la porta la me sue conclusioni vengono intercettate dal portiere avversario. Al 23' la va vicinissima al pari, Di Trapano raccoglie una palla vagante dagli sviluppi di una calcio d' angolo, e scocca un diagonale fortissimo che attraversa tutta l' area piccola e non c'è nessuno al tapin vincente. La Vis è sempre in avanti ma sciupa molto, il più clamoroso su piattone di Pereira, il brasiliano colpisce con eccessiva foga sparando il pallone alle stelle, un' occasione irripetibile. Nel finale Compagnone addomestica il pallone, botta secca e palo pieno. Si arriva al triplice fischio, il risultato non cambia, peccato.