Vis Sezze - Terracina 4 - 0 Tabellino e commento

26.09.2021 19:25 di Paolo Annunziata   vedi letture

VIS SEZZE - TERRACINA  4 - 0

Vis Sezze: Caruso, Cecconi, Lauri, Di Trapano. Dell' Aguzzo. ( 42' st Valente), Giannone, Marchetti, Compagno ( 36'st Consoli), Palluzzi ( 37' st De Angelis), Onorato ( 30' st PeressinI), Loria ( 44' st Mihalache). All: Flavio Catanzani

Terracina: Bottiglia, Caschera, Iozzi, Mastroianni, Pozzi, Lieshi, Stefanelli ( 5'st Venerelli), Vuolo ( 24'st Nulli) Vanini, Bispuri, Proietti. All: Fabio Gerli

Marcatori: 45' pt Giannone, 8'st Dell' Aguzzo, 31' st Peressini, 39' st Consoli

Due gare sei punti. La Vis Sezze inizia questo campionato, così come lo aveva finito. Schiaccia con un netto 4- 0 il Terracina. E' una Vis Sezze pimpante quella che si mostra fin dalle prime battute, con Diego Palluzzi, che conferma la bella prestazione di sette giorni in terra ciociara. è suo il primo affondo, ma la conclusione da buona posizione viene respinta prontamente in angolo. Al 22' si vede il Terracina pericoloso con Lieshi, in assoluto il più attivo dei tigrotti. Nel primo tempo non si registrano grosse emozioni. Quando si pensava allo 0 - 0 ci pensa Giannone a sbloccare il derby. Pallone controllato un paio di metri fuori l' area, fa partire un bolide che schiaffeggia la parte inferiore della traversa e pallone in rete. Il secondo tempo si apre così come si era chiuso il primo, con la Vis Sezze padrona assoluta del campo, più spensierata nella manovra, grazie al vantaggio acquisito. Onorato mette il turbo e semina panico  nella difesa biancoceleste, parte in contropiede e assist per Dell' Aguzzo che arriva a rimorchio e mette dentro, due a zero. Gli avversari provano a rialzare la testa, non servono le buone intenzioni da parte del terracina, la difesa non rischia nulla. Al 31' Onorato lascia il posto a Peressini che non trova nemmeno il tempo di sporcare i scarpini perchè va a raccogliere un rasoterra in profondità, scarta il portiere ed è 3 - 0. Partita chiusa? Assolutamente no, perchè arriva il gol del neo entrato Consoli, per il 4- 0 finale.