Under 14 Regionale: Agora Latina - Dreaming Football, Uno spot per il calcio giovanile

13.12.2021 09:11 di Paolo Annunziata   vedi letture

Si ferma dopo otto vittorie consecutive l ' Agora Latina griffata mister Neroni.  E' arrivato il primo pareggio contro la formazione della Dreaming Football. E' stata una partita di alto livello tecnico, disputata da ragazzi di 13 anni. Uno 0 - 0 che ha tenuto tutti con il fiato sospeso, uno zero dovuto all' alta qualità tecnica delle squadre che per assenza di occasioni. Parte forte la formazione ospite che schiaccia la band di Neroni nella propria metà campo. Passata la paura iniziale l' Agora Latina prende possesso del campo e comincia a creare con dei tiri di Maragno e Russo, contenuti dal portiere ospite. Si sono viste due squadre compatte , ordinate in ogni zona del campo, e combattive su ogni pallone. Entrambe hanno cercato la vittoria fino alla fine, e lo casa più bella, nel massimo rispetto dell' avversario. Ripresa ancora più bella del primo tempo, l' Agora Latina è alla ricerca e lo fa con convinzione del gol, ospiti che si attaccano a falli che sono costati tre cartellini gialli. Alla fine è 0 - 0 ma vista la gara hanno vinto entrambe le squadre. Una gara che è terminata tra gli applausi di tutti i presenti. Pubblico, che si è riconciliato nel vedere una bellissima partita. E' stato un vero spot per il calcio giovanile.