Juniores Elitè Città di Ciampino - Virtus Faiti. Tabellino e Risultato FINALE 5 - 3

04.12.2021 14:28 di  Paolo Annunziata   vedi letture

CITTA' DI CIAMPINO - VIRTUS FAITI   5  -  3

Città di Ciampino: Pavone, Tadrous, Bussolotti, Villanueva, Riggi, Frasca, Antonelli, Leonardi, Imperiali, Massi, De Fraia. A disp: Cavaliere, Fiorentino, Maialetti, Lascola, Mangano, Aniello, Cipollone, Ianifh.All: Daniele Federici

Virtus Faiti: Salvati, Petruzzi, Pelle, Danieli, Ercolani, Gucciardi, Di Bernardo, Testani, Piscopo, De Nardis, Cacciotti. A disp: Neroni, Zimbardi, Pisli, Ruzza, Calabresi, Reginaldi. AlL: Emanuele Russo

Arbitro: Marco Antonuccio di Roma 1

Marcatori: 2' pt De Fraia , 20' pt Massi, 29' e 37 pt Piscopo ( rig.) , 42'pt Imperiali, 12' st De Fraia, 43' st Di Bernardo , 48' st Cipollone

Trasferta delicata per la Virtus Faiti di scena a Ciampino. Avversario che si trova in terz' ultima posizione in classifica e tra le mura amica cerca l' intera posta per portarsi un punto sotto alla Virtus Faiti. Partita da non perdere per i ragazzi cari al presidente Ezio Favaretto, per rimanere sopra la soglia della zona calda.

Ore 14. 30 la gara inizia in perfetto orario.

Gool 2' il Città di Ciampino si porta in vantaggio, angolo battuto da Leonardi, irrompe in area con una difesa ancora non organizzata e De Fraia fa gol. Partita subito in salita per la Virtus Faiti.

Gool arriva il raddoppio per i padroni di casa la firma è del numero dieci Massi.

Goool il Faiti rientra in partita, grazie a un calcio di rigore trasformato da Michele Piscopo.

Gooool La Virtus Faiti trova il gol del pari, ancora con uno scatenato Piscopo.

Goool Primo tempo pirotecnico, il Ciampino si riporta in vantaggio con Imperiali, con un perfetto contropiede.

Ore 15.18 è finito il primo tempo.

Ore 15.27 E' iniziato il secondo tempo.

Goool Il Ciampino si porta sul 4 - 2 con un gol di De Fraia

Goool al 43' st arriva il terzo gol per il Faiti la firma è di Di Bernardo

Goool  al 48' st arriva il 5 - 3 per il Ciampino, ad opera del neo entrato Cipollone. FINALE