Juniores Elite: Virtus Faiti - Vigor Perconti: Tabellino e risultato FINALE 3 - 2

07.12.2019 14:32 di  Paolo Annunziata   vedi letture

VIRTUS FAITI - VIGOR PERCONTI  3  -  2

Virtus Faiti: Esposito, Ghion, Miccinatti, Babbo, Rizzo, Palombi, Di Marco, Chiariello, Malizia, Ceti, Coia. A disp: Neroni V. De Nardis, Neroni L. Proeitti, Frighi, Errante, Marcoccio, Errante E. Di Bernardo. AlL: Fabio Bernazza

Vigor Perconti: Paolizzi, Iorio, Esposito, Renzon, Codispoti, Agostini, Badje, Giuliani, Bucur, Mbaye, Giardini. A disp: Gori, Conte, Compagnucci, Penda, Piermarini, Placidi, Zarola. All: Andrea Persia

Arbitro: Marius Gherga di Albano Laziale

Marcatori: 10' pt Rizzo ( v f ), 12' pt Bucur ( v p ), 33' pt Badje ( v p ), 7' st Chiariello ( v f ), 49' st Frighi ( v F 9

Al " Foro Appio" arriva la corazzata Vigor Perconti. Al comando della classifica dalla prima giornata, dove ha portato il suo vantaggio a + ) dall' immediata inseguitrice Lodigiani. 11 vittorie, un pareggio e una sconfitta, un cammino da vera protagonista. Capolista che oggi potrà trovare delle insidie dal campo del Faiti. Con un avversario pronto a scendere in campo con il solito entusiasmo. Tutte le avversarie hanno sofferto sul terreno del Faiti. Senza alcun timore reverenziale, questo il motto del direttore Daniele Favaretto. La Virtus Faiti ha tutto da guadagnare e nulla da perdere.

Ore 15.00 la partita è iniziata in perfetto orario.

Gool Faiti in vantaggio, la firma è di Nicolò Rizzo, sugli sviluppi di calcio d'angolo Rizzi va in anticipo e di piatto mette dentro.

Gool dura 2' la gioia del vantaggio per il Faiti. La Vigor Perconti mette subito il match in parità con Bucur.

Gool 33' pt Vigor Perconti in vantaggio con un chirurgico contropiede. Non si posson o prendere delle ripartenze con una squadra come il Perconti.

Annullato un gol a Miccinatti che ha visto solo l'arbitro, veementi proteste da parte dei padroni di casa.

Finito il primo tempo 1 - 2.

Ore 15.57 è iniziato il secondo tempo

4' st Faiti vicino al gol del pari. Di Marco da dentro l'area piccola fa la cosa più difficile, divorarsi il gol.

Gool esplode di gioia il fortino del Faiti. La Virtus ha trovato il gol del pari. Azione personale di Coia che mette in area per l'accorrente Chiariello, il tiro è imprendibile e gonfia la rete

10 ' st Incredibile. Il Faiti ha sbagliato un calcio di rigore con Ceti. .

29' st Ancora una palla gol clamorosa da parte di Coia, Vigor Perconti fortunata.

Gooool all'ultimo secondo del quarto minuto di recupero il Faiti segna con Frighi, incontenibile la gioia dalle parti del Foro Appio. L'arbitro fa il triplice fischio. Vittoria pronta a rimanere nella storia del piccolo ma grande borgo. Il patron Ezio Favaretto non sta nei panni. è doccia per tutti. La Vigor Perconti torna a casa sognando per un pò la Virtus Faiti.