Juniores Regionale: Virtus Faiti - Vis Sezze. Una Virtus Faiti eroica da 1 - 4 pareggia 4 - 4. La Vis Sezze sull' 1 - 4 ha staccato la spina

19.11.2022 16:40 di  Paolo Annunziata   vedi letture

VIRTUS FAITI - VIS SEZZE  4  -  4

Virtus Faiti: Filippi, Pisli, Danieli, Spagnoli, Pietrobon, Marangon, Ruzza, Ciccarelli, Spagnoli, Marchetti, Pomponi. A disp: Petruzzi, Gagliardi, Frruolo, Ferula, Favaretto E, Ferlini, Favaretto M., Altamura All. Salvatori

Vis Sezze: Cenci, De Paolis, Macali, Geniti, Caiola, Marchetti, Altobelli, Palluzzi, Mihalache,( 25' st Petroni)  Marongiu, Anastasia ( 7' st Giovannola). A disp: Damiani, Santoro, Bazzolo, Pecorilli, Pannone, Cardarelli, Cerilli. All: Stirpe

Arbitro: Roberto Volpe di Latina

Marcatori: 3' pt Anastasia ( V S ), 7' pt Davide Palluzzi ( V S ) Rig., 12' pt Geniti ( V S ), 35' pt Ruzza ( V F ) Rig., 44' pt Mihalache ( V S ) , 39' st Spagnoli ( V F ), 41' Pomponi ( V F ) , 44' st Pisli ( V F )

E' lo scontro diretto della quinta giornata del girone D della Juniores Regionale. Di fronte Virtus Faiti - Vis Sezze. Entrambe sono con nove punti in seconda posizione. La Virtus Faiti sabato scorso ha conosciuto la sua prima sconfitta stagione in casa del Sabaudia. La Vis Sezze l' unica sconfita è arrivata con la Bi.Ti Calcio. In palio tre punti pesanti, per stazione ai vertici della classifica.

La gara è iniziata alle 14,46

Gool subito emozioni al primo vero affondo la Vis Sezze si porta in vantaggio, assist di Marongiu, per Anastasia, diagonale chirurgico ed è gol.

E' Finale di una gara che ha visto grande emozioni. 4 - 4 il risultato al triplice fiachio.

Goool VirtuGools Faiti in affanno, un imprendibile Marongiu, il suo tiro viene respinto, sulla traiettoria c ' è Mihalache che al momento del tiro viene atterrato, calcio di rigore, al dischetto va lo specialista Davide Palluzzi ed è 0 - 2.

Goool  Virtus Faiti in bambola, arriva il terzo gol, calcio d' angolo, Altobelli mette il pallone sul secondo palo, arriva Geniti ed è tre a zero per la Vis Sezze.

Leggera reazione da parte del Faiti, per il portiere della Vis, Cenci lavoro di ordinaria amministrazione.

Goool prova a riaprire la partita il Faiti con Ruzza, su calcio di rigore, il tiro prende il palo interno e va in rete. 1 - 3

Goool al 44' Mihalache rimette il risultato in ghiacciaia, entra in area da sinistra, tiro di esterno e trove il seconda palo, gran bel gol.

Ore 15,36 dopo 3' di recupero termina il primo tempo.

Ore 15,45 inizia il secondo tempo.

Ripresa vivace il Faiti prova con lanci lunghi in area per le torri Spagnoli e Ruzza, la Vis Sezze prova a pungere in contropiede, con il risultato acquisito.

Gool Soagnoli per il Faiti in mischia mette il pallone in rete. 2 - 4

Gool Il faiti nel giro di due minuti riapre la partita con un gol di Pomponi. 3 - 4

Gool pareggio del Faiti con un finale al cardiopalma, il gol è di Pisli.