Juniores Under 19 regionale Girone D: Fondi - Podgora 1 - 3 Tabellino e commento

24.10.2021 09:29 di Paolo Annunziata   vedi letture

FONDI - PODGORA  1 - 3

Fondi: Curumi, Trani, Parisella, Riccardi, De Meo, Lorello, Panella, Priori, Gennaro, Massarella, Zannella. A disp: Lauretti, Ialongo, Di Trocchio, Cardinale, Fabrizio, Costa. All: Fabio Recchia

Podgora: Malandruccolo, Pimpinella, Bahhar, Campolattano, Rizzo, Caciorgna, El Makane, Berto, Spagnoli, Zacche, Marangon. A disp: Primicheru, Fusco, Ferlini, Montagner, Ferula, Silvia, Tosetto, Randa. All: Emilio Salvatori

Marcatori: 8' pt Bahhar ( P ), 13' pt Zaccheo ( P ), 39' pt Priori ( F ). 43' st Zaccheo ( P )

Colpo in esterna per il Podgora griffato Emilio Salvatori. Una vittoria per tre a uno in casa del Fondi. Dopo il pari all'esordio con l' Albacynthia, un pari che mercoledì verrà trasformato in vittoria, visto il reclamo fatto dal segretario del Podgora che ha pizzicato ben due giocatori squalificati, il Podgora è pronto a salire al comando della classifica con sei punti dopo due gare. Partenza fulminea del Podgora che dopo 13' di gioco si trova sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Capitan Mohamed Bahhar, Fulvio Zaccheo. in chiusura di tempo il Fondi riapre la gara con un gol al 43' di Alfio Priori. Nella ripresa spinge il Fondi alla ricerca del gol del pari, regge l'urto la difesa borghiggiana che in piena zona Cesarini con un perfetto contropiede chiude la gara ancora con un gol di Zaccheo.