Podgora Calcio - Terracina 4 - 1 Secondo posto a due punti dalla vetta. Tabellino e commento.

06.11.2021 18:48 di Paolo Annunziata   vedi letture

PODGORA CALCIO - TERRACINA 4 - 1

Podgora: Malandruccolo, Randa, Bahhar, Pimpinella, Rizzo( Spagnoli), Campolattano ( Tosetto), El Makane, Berto, Zaccheo ( Montagner), De Santis, Marangon( 6' st Silvia). A disp: Primicheru, Fusco, Ferlini, Spagnoli, Caciorna. All: Emilio Salvatori

Terracina:  Bottiglia, Fleriale, Quattrociocchi, Cimmino, Zamponi, Migliore, Trulli, Salerno, Conte, Coscione, Di Gennaro. A disp: Marcuzzi, Frateschi, Ottaviani, Perna, Di Girolamo, Lampraki. All: Giuseppe Amato

Marcatori: 22' e 44' pt Zaccheo, 17' st Silvia, 26' st Salerno ( rig.), 29' st Bahhar

Continua la sua marcia spedita il Podgora. I ragazzi cari al presidente Peppe Mancini, con la vittoria sul Terracina si portano in seconda posizione a due punti dalla vetta occupata dalla SPQW Velletri. Vittoria limpida come conferma il risultato al termine di una prova impeccabile. Un gruppo che realizza sul campo le idee del suo tecnico Emilio Salavtori. Partita in mano di capitan Bahhar e compagni, al 6' è proprio del capitano la prima conclusione in porta, cros di El Makane, arriva il capitano il suo tiro è ben parato da Bottiglia. Al 10' ci prova Berto, il tiro dell' ex Cos Latina esce di poco a lato. al 22' arriva il vantaggio, staffilata di De Santis, Bottiglia respinge il pallone, sulla ribattuta arriva Fulvio Zaccheo ed è gol. In campo si vede solo il Podgora, due minuti più tardi punizione di De Santis, si supera Bottiglia che riesce a deviare in angolo. in chiusura di primo tempo arriva il raddoppio, El Makane recupera palla sulla tre quarti e lancia De Santis, che con la coda dell' occhio vede Zaccheo ben piazzato, tocco morbido per l'attaccante che fa due a zero, La musica è la stessa, entra subito Silvia per Marangon, al 16' su calcio di punizione Bahhar prende in pieno l'incrocio dei pali. Al 17' è il nuovo entrato Silvia a realizzare il tre a zero.Il tecnico Salvatori sul tre a zero effettua la girandola delle sostituzioni ma la 27' il Terracina si procura un calcio di rigore, per un fallo in area di Pimpinella su un avversario che stava tirando in porta a botta sicura. Al dischetto va Salerno che batte Malandruccolo. Passano due minuti e il Podgora segna il 4 - 1 con il suo capitano Bahhar. Fino alla fine il risultato non cambia, e c'è spazio per altri ragazzi della panchina . Al triplice fichio gli applausi sono tutti il Podgora, una squadra pronta a levarsi le sue belle soddisfazioni.