Podgora - Cynthia: Tabellino e Risultato FINALE 2 - 2

15.02.2020 14:32 di Paolo Annunziata   vedi letture

Podgora: Guiscardo, Sperotto, Segala, Di Razza, Cerella, Freguglia, Frison, Mason, Ruggero, Marsella, Raschiatore. A disp: Martin T. Schiavone, Novoa, D' Andrea, De Giorgi, Martin M. Veroni. All Andrea Furlan

Cynthia: Vilcu, Cavaterra, Santoro, ( Sandretti) Marsinano, D' Agostino, Giadagnini, Zega, Cocco, Barcan, Belardi, Silvestrini A disp: Silvi, Fuccello, Girbacu, Francesca, Iaccangeli . All: Daniele Linari

Arbitro: Leonardo Perna di Latina

Marcatori: 12' pt Silvestrini, 18' pt Belardi, 11' st Veroni , 44' st Schiavone

Sfida d'alta quota al " Buongiorno " di Podgora. Padroni di casa in terza posizione con 32 punti. Il Cynthia si trova a quota 30. In palio una terza posizione in caso di vittoria del Podgora ancora più consistente, visto che saranno cinque i punti di vantaggio. Una partita da non sbagliare per dare un senso alla stagione e per regalare una nuovo soddisfazione al presidente Peppe Mancini, primo tifoso di questa Juniores. Non è della partita Russo per squalifica, mentre c'è Veroni in panchina, questa è una scelta tecnica.

Ore 15.01 La gara ha avuto inizio.

Ospiti in avanti. Si guadagnano un calcio d'angolo, nessun problema per la difesa del Podgora che allontana il pallone

8' pt cambio forzato per il Cynthia esce per infortunio Santoro entra Sandretti

Gool Cynthia in vantaggio, errore difensivo, Silvestrini non crede ai suoi occhi e scaravente il pallone in rete.

Cynthia padrone del campo, rasoiata di D' Agostino traversa piena.

Gool raddoppio del Cynthia, con Belardi. Podgora in bambola.

29' pt Mister Furlan sotto di due gol fa entrare Veroni. Si rende subito pericoloso, in due circostanze, ma l'estremo difensore del Cynthia risponde presente.

E' finito il primo tempo. Ospiti in vantaggio per due a zero.

E' iniziato il secondo tempo con il Podgora che prova a rientrare in partita, costantemente in avanti.

Goool Il Podgora riapre la partita. Angolo, svetta di testa Veroni ed è gol.

Nella ripresa il Podgora sta schiacciando nelle propria metà campo il Cynthia. Sette angoli e due conclusioni una di Di Razza e l'altra di Marsella il portiere ospite risponde con due ottimi interventi.

Goool il Podgora trova il meritato pareggio con un missile su calcio di punizione calciato da Schiavone. Si giocano tre minuti di recupero

E' finale. Con un grande secondo tempo il Podgora è riuscito nell'impresa di riprendere il risultato. 2 - 2 contro un buon avversario e terza posizione in classifica consolidata. Con l'ingresso in campo di Veroni è stato un'altro Podgora. .