Academy Sabotino - Hermada vista dal tecnico Mimmo Polselli

29.11.2022 09:25 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Partita ricca di gol, quella giocata tra il Sabotino e l' Hermada. Parte subito forte l' Hermada che dopo 20' trova subito il vantaggio direttamente su calcio d' angolo. Hermada padrona del match anche perchè il Sabotino non è entrato mai in partita. Vantaggio meritato per l' Hermada alla fine del primo tempo. La ripresa si apre così come è iniziata la partita, con l' Hermada che va al raddoppio, con un bel fendente del centrocampista centrale Marzano. Sullo 0 - 2 si accende il motore del Sabotino che accorciava le distanze con un tiro fa fuori di Maurizio, il pallone si insacca nell' angolo più lontano della porta rosso - blù. A quel punto è il Sabotino che fa la partita chiudendo l' avversario nella propria metà campo, in contropiede è l' Hermada che va vicno all' 1 - 3 con Fia che si trova a tu per tu con il portiere del Sabotino, non riesce a mettere il pallone in rete. Come succede spesso nel calcio dall' uno a tre, il Sabotino pareggia la partita, dieci minuti di buon forcing, ci pensa Aquilani che in mezzo a una selva di gambe si infilava in rete, facendo esplodere la tribuna di casa. Il giusto premioper un Sabotino che così conquista il primo punto della stagione, grazie a un secondo tempo tutto cuore e grinta così com'è nello stile del tecnico Peppe Bove. Sono d' accordo con le dichiarazioni del direttore Paolo Marchiori che ci ha messo la faccia dicendo che diverse cose non quadrano, bisogna cambiare marcia se se vuole aspirare ad un campionato di media alta classifica".