Prima Categoria Girone H Risultati FINALI e CLASSIFICA

19.01.2020 09:59 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Agora FC - Sonnino:  2 - 2   10' e 28' pt Verdone ( s ), 5' st Pacifico ( a ), 40' st Gallucci ( a )  FINALE

D.B. Gaeta - Marina C: 5 - 1  10' pt Monaco ( dbg), 19'pt Amato ( m c ) , 34' pt Forlani ( dbg), autogol Marina C., 30' st Albano ( dbg, 39' st Cardi ( dbg )FINALE

Roccasecca P - FC Montenero:  1 - 2   8' pt Musilli  ( m ), 11' pt Sampaolo ( r p ), 13' pt Tabanelli ( m )  FINALE

Nuovo Latina Montello:  1 - 0  18' pt Gianmarco Gravina ( n l )  FINALE

Prima occasione da rete è per il Nuovo Latina. Proia scatta sul filo del fuorigioco, ma davanti al portiere conclude alto.

Goool Nuovo Latina in vantaggio. La firma è quella di Gianmarco Gravina

22' pt Autentica meraviglia dipinta da capitan Proia, palo e traversa in simultanea gli negano la gioia del gol.

38' pt pesante tegola in casa del Nuovo Latina, per infortunio esce il difensore Sances. Impeccabile fino a quel momento.

43' pt Montello pericoloso. Cosimi non riesce a concludere nello specchio da ottima posizione. Un minuto più tardi ancora Cosimi non trova la via delle rete.Bravo Pepe a respingere un suo calcio di punizione.   Su questa conclusione termina il primo tempo.

28' st Montello vicino al gol del pari. Ennesimo miracolo di Fabio Pepe su colpo di testa ravvicinato di Tosti.

Atl. Itri - Real Latina  LIVE  2 - 1  43' pt Zaninelli ( r l ), 13' st Ialongo ( a i ), 42' st Sinapi ( a i )    FINALE

Atl. Pontinia - Pro Formia:  LIVE   4 - 0    FINALE

Vodice Sabaudia - V. Faiti:  LIVE  1 - 1    39' pt Di Girolamo ( v s ), 7' st Spirito ( v f )   FINALE

Hermada - Sabotino LIVE  4 - 1    3' pt Ovidio  Alla ( h ), 4' st Gurgui ( h ), 9' st Ghirotto ( s ), 14' st Fia ( h ), 27' st Fanelli ( h ) FINALE