Recupero Prima Categoria Girone G Tor De Cenci - Agora Latina. Risultato Finale 4 - 1 La nuova CLASSIFICA

27.04.2022 18:44 di Paolo Annunziata   vedi letture

TOR DE CENCI - AGORA LATINA  4 - 1

Tor de Cenci: Pasqualucci, Greganti, Proietti, Maccari, Priolo, Di Agostino, Taranto, Ascione, Bordini. A disp: Ionaersi, Furfaro, Candi, Iganersi, Lampa, Pagliuca, Ricciardi. All: Alessandro Cecconi

Agora Latina:  Campagna, Raso, Di Domenico, Gravina, Rossi, Fregani, Pacifico, Marangon, Sorrentino, Alberton, Todaro A disp: Giagoni, Petrocelli, Lattanzi, Pietrobon. All: Giovanni Libertini

Arbitro: Zega di Albano Laziale

Marcatori:  9' pt Greganti, 40'ì st Ascione, 4'  e 10 st Taranto,, 16' st Sorrentino ( rigore)

In programma la gara di recupero tra il Tor de Cenci e l' Agora Latina. Partita non disputata il 6 marzo per Covid.L' Agora Latina ha la possibilità di lasciare l'ultimo posto in classifica al Doganella in caso di vittoria e portarsi a un punto dalla Virtus San Michele. Padroni di casa con 22 punti in classifica cercano i punti per arrivare alla matematica salvezza. La vittoria di domenica contro la Virtus San Michele ha portato l' entusiasmo giusto per provare a chiudere una stagione al quale ci si aspettava di più da parte dell' Agora Latina.

La gara è iniziata alle 17, 03

9' pt Gool da parte del Tor de Cenci. angolo di Ascione, Greganti libero di marcatura di testa mette il pallone in rete.

Reazione da parte dell' Agora Latina, calcio di punizione dai sedici metri calcia Riccardo Todaro, incrocio dei pali pieno, peccato.

la gara è giunta al 24' di gioco.

30' pt è sempre vantaggio Tor de cenci, ma l' Agora sta tenendo bene il campo, dove c'è un grande equilibrio.

40' pt Gool arriva il raddoppio da parte dei romani, con l' Agora in avanti alla ricerca del gol del pari, ripartenza perfetta che ha portato al tiro Ascione che dai sedici metri non ha perdonato.

ore 17,52 è terminato il primo tempo.

Ore 18,00 inizia il secondo tempo

4' st gool arriva il tre a zero, ancora su contropiede, Taranto da solo davanti a Campagna lo infila. Risultato pesante, difficile da recuperare.

Goool al 10' st il Tor de Cenci cala il poker, non ha funzionato la linea del fuorigioco, Taranto si infila in verticale e fa doppietta. Per l' Agora Latina si fa veramente dura, in proiezione classifica.

Gool arriva il gol per l' Agora, su calcio di rigore, trasformato da Taddeo Sorrentino.

25' st doppia occasione, per l' Agora che sciupa prima con Todaro e poi con Sorrentino, il gol del due a quattro, nel giro di trenta secondi.

33' st non molla la squadra di mister Libertini, calcio di punizione di Marangon, il pallone di poco fuori.

38' st Si fa male Salvini, dopo che mister Libertini aveva già fatto tutti i cambi a disposizione. Agora in dieci.

E' finale. Un recupero da dimenticare per l' Agora Latina che rimane sempre fanalino di coda del girone.