Sabaudia - Virtus San Michele. Risultato FINALE 3 - 1 Vittoria in rimonta per il Sabaudia, le firme di Marconi, Tornesi e Palmacci. Ospiti in vantaggio con Rufo

04.01.2023 14:32 di  Paolo Annunziata   vedi letture

AURORA SABAUDIA - VIRTUS SAN MICHELE  3  -  1

Aurora Sabaudia: Montin, Marangon, Della Nora, Berti ( 15' pt Martellacci), Beltramini ( K ) , Masci, Marconi, Tito ( 36' st Percopo)  Palmacci, Perciballe ( 40' st Tornesi), Maiero. A disp: Marchiotto, Corese, Ventura, Vona,, Serrapiglio, Aquino. All: Fabrizio Pannozzo

Virtus San Michele: Solito, Pelle, Bravi, Diarra, Chinaglia, Martello, Rufo, Craciun, Ceti, Germani, Pisano. A disp: Ungarelli, Alberton Mattia, Cipriano, Rossetti, Iona, Scapin, Caciorgna, Capoccia. All: Fabio Bernazza

Arbitro: Riccardo Giovanchelli di Formia

Marcatori: 33' Rufo ( V S M ) Rigore, 15 ' st Marconi ( A S ) , 45' st Tornesi ( A S ), 50' st Palmacci ( A S )

Prima gara ufficiale del 2023. In programma la prima giornata del girone V di Coppa Lazio. Di fronte Aurora Sabaudia - Virtus San Michele. Un derby che promette spettacolo e gol, visto la tecnica di entrambe le squadre. In campionato la squadra di mister Pannozzo è in terza posizione con 17 punti. La Virtus San Michele è quinta a quota 14.

Ore 14,38 la gara è iniziata, in un pomeriggio di sole e splendido manto erboso del " Mario Fabiani".

6' di gioco, L' Aurora Sabaudia prende in mano il pallino del gioco. San Michele ben compatto nella sua metà campo, pronto a partire in contropiede.

Nel giro di un minuto si fa vedere il San Michele in avanti, all' 11 con Pisano, al 12' con Germani, due tiri che non prendono lo specchio. La partita promette bene.

15' pt primo cambio in casa Sabaudia fuori Berti, dentro Martellacci

20' di gioco è sempre zero a zero.

Goool al 33' San Michele in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Luca Rufo.

Immediata la reazione da parte del Sabaudia, la più pericolosa è capitata sui piedi di Paolo Palmacci, che non inquadra la porta

Ore 15,25 è terminato il primo tempo, ospiti in vantaggio. 0 - 1

Ore 15,36 è iniziato il secondo tempo

6' st Sabaudia vicino al gol del pari, sassata di Perciballe, grande risposta di Solito, che sventa la minaccia. E' sempre 0 - 1

15' st Goool arriva il pareggio da parte del Sabaudia, calcio di punizione di Titto, perfetta scelta di tempo di Ernesto Marconi che mette il pallone in rete.

22' st sulle ali dell' entusiasmo Sabaudia in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, ci prova l' ex Faiti Alessandro Martelacci, il suo tiro si perde a lato di poco.

27' st Forcing del Sabaudia, è ancora Martellacci a far gridare al gol, il pallone scheggia la traversa e va fuori.

33' st sempre risultato di parità 1 - 1

36' st Squadre in dieci, espulsi per reciproche scorrettezze Marconi e Rufo. Per il Sabaudia esce Tito, entra Percopo.

40' st fuori Perciballe, entra Tornesi per il Sabaudia.

45' st Goool il Sabaudia ribalta il risultato e si porta in vantaggio con un glo del neo entrato Alessandro Tornesi che dalla distanza trova il tiro della domenica ed è 2 - 1.

50' st Goool E' Paolo Palmacci che chiude i conti. E' Finale il Sabaudia batte il San Michele per 3 - 1.