Latina - Città di Anagni: Tabellino e risultato Finale 3 - 0, grazie ai gol di Bordin, Fabrizi e De Santis. Domenica alle 18,00 con la Viterbese, ingresso gratuito.

05.08.2022 20:54 di Paolo Annunziata   vedi letture

LATINA . CITTA' DI ANAGNI  3 - 0

Latina: Tonti ( 10' st Cardinali), Giorgini ( 10' st De Santis), Celli ( 10' st Andrea Esposito), Feltrin ( 10' st Carissoni), Di Mino ( 10' st Teraschi), Sannipoli ( 10' st Barberini), Bordin ( 10' st Amadio), Tessiore ( 10'st Di Livio), Carissoni ( 10' st Antonio Esposito), Fabrizi ( 10' st Carletti), Nori ( 10' st Rossetti). A disp: Vona, Bersaglia. All: Di Donato

Città di Anagni: Campagna, Ciareli, Lamacchia, Pucino, Di Razza, Iozzi, Fatati, Sterpone, Flamini, Basilico, Tani. A disp: Zoffranieri, Ciprani, Dolce, Caciotti, Laterra, Silvestri, De Vita, Damiani, Dalla Bona Coluzzi. All. Francesco Gesmundo

Marcatori: 18' pt Bordin ( rig.), 26' pt Fabrizi ( rig.), 22'ì st De Santis

Seconda uscita stagionale per il Latina che dopo l' otto a zero contro l' Indomita Pomezia, batte anche il Città di Anagni per tre a zero. Il tecnico Di Donato fa partire titolari i ragazzi che erano entrati al 10' della ripresa contro l' Indomita Pomezia, e ha fatto entrare allo stesso minuto quelli che erano partiti titolari all' esordio. Amichevole più tosta rispetto a quella dell' esordio, con un Città di Anagni che si è dimostrata squadra per essere protagonista nel campionato di Eccellenza. Partita che si sblocca su calcio di rigore per atterramento di Bordin, è lo stesso giocatore di Latina che va al dischetto e batte il latinense Campagna. Bordin protagonista nella prima mezz' ora, al 21' prende la traversa piena su calcio di punizione. Al 25' arriva il raddoppio ancora una volta su calcio di rigore, questa volta va al tiro Fabrizi ed è due a zero. L' Anagni si è fatta vedere un paio di volte dalle parti di Tonti, ma la difesa nerazzurra chiudeva sempre i tentativi di attacco dei ciociari. Al 22' il Latina cala il tris grazie a una bella girata al volo di Eros De Santis. E' stato un buon test con il Latina che sta crescendo molto bene. Terza amichevole domenica 7 agosto al " Francioni" alle ore 18,00 contro la Viterbese con ingresso gratuito. Un anticipo di campionato.