Under 14 Regionali Anzio - Agora Latina: Pareggio pirotecnico, grande cuore dei ragazzi di mister Viscido e Fusco.

24.01.2023 09:13 di Paolo Annunziata   vedi letture

Match dal grande livello tecnico quello tra l' Anzio calcio e l' Agora Latina. Partita intensa e ricca di emozioni per tutti i 70' di gioco.Padroni di casa per tre volte in vantaggio hanno dovuto fare i conti con un Agora mai doma. Al primo vantaggio dei neroniani risponde dal dischetto lo specialista Gabriele Ambrosone. L' Anzio riesce a mettere la testa alta, ma prima della fine del primo tempo è Davide De Angelis a riportarla in parità. Bellissimo anche il secondo tempo con l' Anzio alla ricerca del nuovo vantaggio, con l' Agora che risponde colpo su colpo. al 10' ritorna in vantaggio l' Anzio con una bella azione corale beffa l' estremo difensore dell' Agora. E quando tutto sembra finito, i ragazzi del duo tecnico Viscido - Fusco, con il bomber Franco Riva, subentrato, tira fuori dal cilindro il 3 - 3 mettendo la parola fine alla partita.