Under 15 Regionale ( 2008) . Agora Latina: I ragazzi di Marco Iannarilli sono campioni d' inverno.

06.02.2023 09:40 di  Paolo Annunziata   vedi letture

E' terminato il girone di andata e l' Agora Latina lo fa nel migliore dei modi, aggiudicandosi lo scontro diretto il derby del capoluogo battendo i cugini dell' R 11 Simonetta, per 4 - 2. Decima vittoria stagionale su tredici partite giocate.Si portano a casa il titolo di campioni d' inverno, un titolo platonico è vero, ma è pur sempre un titolo. E' stato un gran bel derby, partono bene i ragazzi di Marco Iannarilli e si portano in vantaggio con un gol dell' ex Dennis Marton. L' R11 trova il pari con uno sfortunato autogol di Michele Parasmo che alla fine risulterà uno dei migliori in campo.La palla gli carambola sulla testa e finisce alle spalle di Federico Feragnoli. Padroni di casa che accusano il colpo e l' R11 si porta in vantaggio su calcio d' angolo, bravissimo Mathieu Antonelli che stacca di testa e insacca, il primo tempo termina 1 - 2. L' Agora non ci sta e sfodere un grande secondo tempo costringendo i cugini sulla difensiva. Muro che cade dopo 7' ad opera di Vincenzo Iacono che batte l' estremo difensore con un bel tiro da dentro l' area di rigore  e poi si porta in vantaggio con Matteo Maragno a 20' dalla fine. Sterile reazione dell' R11 che nel finela subiscono il 4 - 2 in contropiede e con doppietta di Maragno. che salta difensori  e portiere e chiude un gran bel derby.