Atletico Bainsizza - Atletico Acilia vista da MAURIZIO PINTI

09.09.2019 13:25 di Paolo Annunziata   vedi letture

Tanti gli addetti ai lavori ieri al ' ! Ivano Ceccarelli " per vedere la prima del Bainsizza. Tra questi il tecnico Maurizio Pinti, che ci racconta dal suo punto di vista il match.

" Buona la prima per l'Atletico Bainsizza al suo debutto storico nel campionato di Promozione, che ha battutto con grande merito l'Acilia, altra squadra ripescata. Il Bainsizza si è schierato con un collaudato 4 - 2 - 3 - 1. In porta Remiddi, in difesa sugli esterni due Under Monti e Ceci. Al centro della difesa i due esperti Notarpietro e Reccolani. A centrocampo davanti la difesa mister Boccitto ha optato per Bisceglie e l'inossidabile Martelli. Sulla linea della tre quarti l'altro under Rinaldi, con il duo Cargnelutti, Picone, con al centro dell'attacco una garanzia come Mauro Ciccarelli. Bainsizza che prende subito il pallino del gioco in mano, questo ha sorpreso l'Acilia e al 13' arriva subito il vantaggio. Cargnelutti serve un bel pallone a Rinaldi che con grande sicurezza mette dentro. L'Acilia è frastornato come un pugile vicino al kappò, il raddoppio arriva che con grande mestiere supera il suo diretto avversario e bruciava il portiere nel tentativo di uscita. Per tutto il primo tempo l'Acilia è stata alle corde, per gli ospiti una sola palla gol, se così vogliamo chiamarla, da buona posizione  Bonfanti sparava alle stelle. Nella ripresa il tecnico Di Marco ha effettuato subito tre cambi, era evidente che qualcosa non ha funzionato. Un Acilia che avanza il suo baricentro di gioco anche se fino al 20' il Bainsizza non ha mai rischiato nulla. Poi un calcio di rigore generoso da parte dell'arbitro, con Morganti che va al dischetto e non sbaglia. Alla fine un pò di ansia nelle file del Bainsizza, fino al triplice fischio. Il Bainsizza porta così tre punti pesanti all'esordio. Una squadra che potrà fare sicuramente un buon campionato, questo per la gioia del presidente Giancarlo Rosato".