Coppa Italia: Latina Borghi Riuniti - Atletico Morena, FINALE 1 - 2 Si interrompe il cammino in Coppa per la band di Gianluca Campo.

15.11.2023 16:26 di  Paolo Annunziata   vedi letture

LATINA BORGHI RIUNITI - ATLETICO MORENA 1 - 2

Latina Borghi Riuniti: Pinti, Zorzetto, Iacobucci, Cosimi, Antonelli, Migliaccio, De Luca, Veneziani D., Gori, Maola, Campagna. A disp: Hubko, Zanetti, Finotto F., Finotti G., Giulianelli, Pietrobon, Baldovini, veneziani F. All: Gianluca Campo

Atletico Morena: Moroni, Palladino, Paolantoni, Garritano, Botti, Belvisi, Dini, Guarnieri, Ticconi, Botti, Massella. A disp: Grasselli, Marianelli, Bucciarelli, Mercuri, Presciutti, Rizoz, Pastore, Cartella, Pinna. All: Claudio Fabrizi

Arbitro: Davide Cavasso di Aprilia

Marcatori: 45' pt Ticconi ( A M ) rigore, 22' st Dini ( A M ), 44' st Leandro Campagna ( LBR) rigore

Ore 14,34 la partita è inziata. Si parte dall' uno a uno di due settimane fa.

Subito partita molto combattuta, con il Morena che si sta confermando una buona squadra.

11' pt la prima occasione è per la Latina Borghi Riuniti, Daniele Gori è travolto dal portiere in uscita, per l' arbitro è tutto regolare, tra le proteste.

Leandro Campagna, prova a sorprendere il portiere Moroni con tiri dalla lun ga distanza. Per il Morena Dini e Massella, stanno facendo vedere che sono due elementi   di grande caratura tecnica.

26' pt Calcio di punizione dai 30 metri, Daniele Cosimi va al tiro, nulla di fatto.

29' pt fallo di Migliaccio, ai 20 metri, punizione per gli ospiti, tira Belvisi, palla altissima sulla traversa.

Bella azione di De Luca, che va al tiro, ottima risposta di Moroni che si sta confermando un buon portiere, sulla respinta tiro debole di Zorzetto.

Partita equilibrata, possesso palla 50 e 50.

In chiusura di primo tempo De Luca stende in area Ticconi, per l' arbitro è calcio di rigore, va lo stesso Ticconi che realizza. Termina il primo tempo.

ore 15,36 inizia il secondo tempo  0  -  1

5' st Primo cambio, esce Iacobucci per crampi, dentro Baldovini.

C' è la reazione della Latina Borghi Riuniiti, annullato un gol a Migliaccio per un fallo predente. Calcio di punizione di Maola, il pallone non prende lo specchio.

13' st lancio di Veneziani, botta al volo di Campagna, palo pieno a portiere battuto.

Il tecnico Gianluca Campo le prova tutte, fuori Gori, dentro l' estroso Fabio Veneziani.

Atletico Morena pericolosa con veloci contropiedi.

E su uno di questi contropiedi arriva il gool del raddoppio, Dini fulmina con chirurgico rasoterra Mirko Pinti.

Rasoiata di Leandro Campagna che prende la parte superiore della traversa, altri due cambi, fuori Zorzetto e Maola, dentro Pietrobon e Giuliano Finotti.

Fabio Veneziani, fallisce l' appuntamento con il gol, di testa non arriva su un invitante cross di Daniele Cosimi.

Steso in area Cosimi, l' arbitro questa volta assegna il calcio di rigore, al dischetto Leandro Campagna ed è 1 - 2 L' arbitro assegna 4' di recupero

E' FINALE. L' Atletico Morena vola agli ottavi una vittoria meritata per i ragazzi di mister Fabrizi. Domenica per la Latina Borghi Riunti c'è la sosta in campionato, che giunge al momento giusto per riordinare le idee e le forze.