Cos Latina - Alatri: Risultato Finale 5-- 2 La Nuova CLASSIFICA

04.05.2022 18:59 di Paolo Annunziata   vedi letture

COS LATINA - ALATRI  5  -  2

Cos Latina: Catalani, Palladini, Toto, Di Raimo, Antonelli, Mariniello, Screti, Di Giulio, Campagna, Bernardo, Romani. A disp: Pinti, Agostini, Valente, Sannino, Formica, Possamai, Spirito, Ciccarelli. All Andrea Bellamio

Alatri: Saccucci, kamili, Tranquilli, Ahmed, Castellano, Gabrielli, Fontana, Diallo, Serra, Mattei, Stellati. Alessandri A disp: Saccucci

Arbitro: De Florentis di Aprilia

Marcatori: 3' pt Romani, 20' pt Campagna, 34' pt Amhed, 13' st Romani, 22' st Campagna, 35' st Mattei, 41' st Ciccarelli

La gara è inziata alle 18, 52.

Il tecnico Andrea Bellamio ha dato spazio a chi ha giocato di meno, giusto.

Pronti e via e Cos Latina subito in vantaggio al primo affondo con Romani. Gool 1 - 0. Cos Latina.

19' pt Romani ha fallito un gol praticamente fatto. Si rimane sull' uno a zero.

Gool al 21' arriva il raddoppio, la firma è quella di Leandro Campagna, ritmi bassi.

Gool L' Alatri accorcia le distanze con un gol di Hamhed, in precedenza Romani aveva colpito il palo.  2 - 1

Ore 19, 38 è terminato il primo tempo. 2  -  1. Un primo tempo giocato a ritmi bassi, due pali colpiti dal Cos Latina, ed è arrivato il gol dell' Alatri. Il Cos è chiamato in questi secondi 45' a chiudere la partita.

Ore 19, 47 è iniziato il secondo tempo.

6' st occasionissima fallita da Andrea Di Raimo, troppi errori sotto rete.

Esce uno spento Screti, entra Spirito.

Goool Andrea Romani riporta il Cos Latina sul doppio vantaggio.

22' st  Goool arriva la doppietta anche per Leandro Campagna. Il Cos Latina mette in ghiacciaia il risultato.  4  -  1