Cos Latina - Latina Borghi Riuniti: Risultato FINALE 0 - 0

15.05.2022 10:50 di Paolo Annunziata   vedi letture

Cos Latina: Catalani, Ponso, Palladini, Maola, Antonelli, Possamai, Screti, Valente, Ciccarelli, Spirito, Romani. A disp: Pinti, Agostini, Di Raimo, Formica, Mariniello, Bernardo, Mina, Di Giulio, Toto. AlL: Andrea Bellamio

Latina Borghi Riuniti: Gallo, Belli S., De Angelis, De Luca, Zanetti, Cassanelli, Gori, Cosimi, Terrazzino, Frezzotti, Matteo. A disp: Girolamo, Belli L., Veneziani, Sassi, Siragusa, Di Vito, Zanolli. All: Ivan Omizzolo

Arbitro: Antonio Elia di Ostia Lido

Marcatori.

E' derby all' " Ivano Ceccarelli". Di fronte Cos Latina e Latina Borghi Riuniti per 90' di alto livello tecnico. Come ogni deby che si rispetta è veramente difficile fare un pronostico.La tripla è d' obbligo. Il Cos latina non può sbagliare dopo la sconfitta di Cassino. I nerazzurri vogliono fare la loro partita, senza regalare nulla, così come è successo domenica scorsa con il Ceccano.

Ore 11,05 il derby è iniziato.

3' pt bel cross di matteo per Gori che calcia di prima intenzione il pallone è sul fondo.

8' pt Azione manovrata da parte  del Cos con tiro a lato di Spirito, in posizione avanzata.

I ritmi non sono alti, visto il primo caldo di stagione, leggera prevalenza Cos Latina.

13' contropiede di Mirko Matteo che appoggia il pallone a De Angelis, tiro sul fondo.

17' pt occasione da rete fallita da Romani a tu per tu con Gallo.

23' Rasoiata di Ciccarelli dai 25 metri, pallone a lato di poco.

41' pt interessante spunto di Andrea Palladini ( 2003) tiro da fuori area, Federico Gallo, intercetta.

43' pt ospiti che rispondono con un tiro di Simone De Luca che termina sul fondo

0re 11,53 termina il primo tempo. Prevalenza Cos Latina. Pareggio giusto. 0  -  0 .

Ore 12,06 inizia il secondo tempo.

12' st Palla gol per Emanuele Spirito che ritarda la conclusione

Spinge il Cos Latina alla ricerca del gol del vantaggio, gli spiti rispondono con un tiro alto di Marco Frezzotti.

20 ' st bella azione d' attacco del Cos Latina, Fabrizio Ponso di testa da un metro dalla porta non prende lo specchio.

23' st Primo cambio Latina Borghi Riuniti, esce Gori entra Daniel Veneziani ( 2004).

Risponde Bellamio, primo cambio, esce Possamai, entra Agostini.

Esce Terrazzino, entra Di Vito.

Esce Romani, Bellamio mette un attaccante più fresco come Formica.

La cronaca riguarda solo i cambi, esce Valente, entra Di Giulio, la stanchezza è evidente.

41' st esce Ciccarelli, entra Bernardo

Palla gol per Mirko Matteo che da buona posizione calcia alto.

C' è spazio anche per Zanolli, autore del gol del pari di domenica contro il Ceccano, esce De Luca.

Sono partiti 3' di recupero.

In pieno recupero, la palla gol è per il Cos Latina, Spirito non prende lo specchio.

FINALE, senza vinti e vincitori, termina in parità il derby. Bello nel primo tempo, ripresa con pochissime azioni. Un punto che classifica per la Latina Borghi Riuniti, non al Cos Latina.