Latina Borghi Riuniti - Atletico Pontinia: Risultato FINALE 0 - 1 il primo round va ai biancorossi. La decide un gol di Restaini.

25.01.2023 14:39 di  Paolo Annunziata   vedi letture

LATINA BORGHI RIUNITI - ATLETICO PONTINIA 0 -  1

Latina Borghi Riuniti: Girolamo,Zanetti, Borrelli, De Luca, Zorzetto,Notarpietro Veneziani D., Finotti, Tosti,Cosimi,, Frezzotti. A disp: Cassanelli D., Dalla Bona, Iacobucci, Ottaviani, Martelli, Veneziani F. Gori, De Carolis, All: Mirko Boccitto.

Atletico Pontinia:Conti, Mandatori ( Di Lenola) Ciarelli,Adamo, Mollo D., Restaini Schiavon M.,Esposito,Dridi Matteo ( Mollo M ), Aquilani, ( Caschera . A disp Saglietti,, Bispuri, Utzeri,Panariello,.All: Davide De Filippis

Arbitro: Daniele Cedrone di Cassino

Marcatori: 40 ' pt Restaini ( A P )

In programma la gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. Di fronte Latina Borghi Riuniti - Atletico Pontinia, derby. Il tecnico Mirko Boccitto nè avrebbe fatto volentieri a meno, il pensiero fisso è quello di tirare la squadra fuori dalla zona rossa della classifica. Comunque è pronto a far giocare i suoi ragazzi come sempre, una vittoria potrebbe portare entusiasmo e auto stima. L' Atletico Pontinia vuole continuare il percorso per portare a casa un altro risultato positivo. Il gruppo sta bene, esegue ogni direttiva del loro tecnico Davide De Filippis.

Ore 14, 38 entriamo in diretta dal " Pietro Buongiorno " di Borgo Podgora" per la gara di andata degli ottavi di Coppa Italia. Le due squadre sono in riscaldamento insieme alla terna. Assenti in casa nerazzurra Belli, Francesco Cassanelli, Bisceglie. Esordio dal dal 1' per Borrelli e Girolamo. In casa Atletico Pontinia mini turnover per De Filippis che lascia in panchina Bispuri Saglietti

Ore 15, 00 le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Completo nero per la Latina Borghi Riuniti, biancororro a strisce verticali per l Atletico Pont

Ore 15,02 La partita è iniziata.

1' rasoterra di Tosti, respinta di Conti e pallone deviato in angolo, senza esito.

6' pt ritmi tambureggianti, manto erboso in perfette condizioni.

10' pt Angolo Latina Borghi Riuniti, Notarpetro di testa mette nell' area piccola, Tosti anticipato

Grande intensità a centrocampo, difese che hanno la meglio sui tentativi di attacco di entrambe le squadre.

24' pt cross dalla destra di Finotti, pallone in area prova il tiro di giro interno, centrale para Conti.

25' pt ammonito Ciarelli per intervento deciso su Borrelli.

Cross insidioso di Aquilani, De Luca di testa in anticipo manda in angolo.

32' pt Ammonito Mirko Matteo anche lui per intervento deciso sull' avversario.

Goool 41' pt punizione chirurgica di Adamo che scodella il pallone in area, Restaini è sulla traiettoria e di testa mette il pallone in rete.

Ore 16,03 Inizia il secondo tempo

8' st esce Mandatori, entra Di Lenola

Uno - due De Luca - Tosti, tiro di prima intenzione che non prende lo specchio.

Ammonito Cosimi, per entrata scorretta

secondo cambio in casa Atletico Pontinia, esce Mirko Matteo, entra Matteo Mollo

22' st esce Aquilani, entra Caschera

23' st ammonito Frezzotti per fallo su Adamo.

Due cambi per mister Boccitto, escono Tosti e Finotti, entrano De Carolis e Veneziani  F.

partita spezzettata per falli da entrambi le parti, di più da parte dei padroni di casa. Portieri inoperosi.

42' st Punizione del solito Adamo sul primo palo colpo di Matteo mollo, grande risposta di Girolamo

Espulso Daniele Cosimi per doppia ammonizione

43' st punizione dai 19 metri, è la mattonella di Adamo, il tiro esce di un soffio.

Quattro minuti di recupero.

E' FINALE l' Atletico Pontinia si impone per uno a zero. Grande squadra quella di mister De Filippis, una squadra che gioca a memoria, imponendo il suo gioco. Esce comunque a testa alta la formazione di mister Boccitto. Migliori in campo, De Luca e Finotti per i locali. Esposito e Aquilani per gli ospiti.