Latina Borghi Riuniti - Latina Juniores Nazionale 1 - 1 Gol di Zorzetto ( rig.) e Cargnelutti.

06.09.2020 12:18 di Paolo Annunziata   vedi letture

E' stato un bel test per entrambe le formazioni. La Juniores Nazionale del Latina ha fatto della velocità la sua arma vincente. mentre per la Latina Borghi Riuniti è stato un match dal grande possesso palla. Entrambi i tecnici hanno tirato fuori da questa amichevole delle buone impressioni. Il tecnico Ivan Omizzolo sa molto bene che c'è tanto da lavorare. Ben sette giovani di lega in campo dal primo minuto, ma questo non lo spaventa. E' chiaro che sa benissimo che servono almeno un altro paio di giocatori esperti, che servono per le trasferte in terra ciociara. I gol tutti nel primo tempo, il Latina va in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Zorzetto. Veemente la reazione da parte di Notarpietro e compagni che dopo tre minuti andavano al gol del pari con Cargnelutti. Nelle ripresa la solita girandola di sostituzioni, questo per mettere minutaggio nelle gambe a tutti i giocatori. Prossima uscita per la band di Ivan Omizzolo ci sarà giovedì sera nel mitico triangolare " Oscar Zonzin" questo per i primi test pre campionati veri, dove le sostituzioni saranno sempre di menno. Saranno il Racing Aprilia e la Vis Sezze le altre due squadre per aggiudicarsi il trofeo.