Pontinia Calcio - Pro Cori calcio: Tabellino, Risultato Finale 2 - 0 si va ai calci di rigore. Vince il Pontinia che entra nel tabellone della Coppa Italia.

11.09.2022 11:03 di  Paolo Annunziata   vedi letture

PONTINIA - PRO CORI CALCIO  2  -  0

Pontinia: Catalani, Fedeli, Antelmi, De Santis, Pasquazzi, Rosati, Rogato, Di Giulio, Di Martino, Terrazzino, Vuolo A disp: Giorgi, Mercaldo, Molinari, Testani, Danieli, Napoleoni, Peloso, De Nardis Mazza. All: Massimo Bindi

Pro Cori Calcio. Zaccagnini, Francescotti, Romani, D' Amico, Stampiglia, Segala, Di Raimo,( 10' st Cassandra) Berto, Tosti, Gatta, Caselli: A disp: Raucci, , Reccolani, Nardi, Miccinatti, Ferrari, Cilluffo, Arciulo. All: Luigi Lombardi

Marcatori: 43' pt e 27' st Terrazzino, il raddoppio su calcio di rigore

La partita è iniziata puntuale alle 11,00

3' Pontinia subito pericoloso con un tiro di terrazzino pallone che supera la traversa.

5' Ci prova il Cori con un tiro cross di Francescotti, para Catalani

E' un Pontinia più propositivo rispetto a quello visto una settimana fa.

13' pt Punizione di Di Giulio dal 20 metri, tiro da dimenticare.

21' contropiede Cori con Caselli, il tiro non inquadra la porta.

24' pt Ci prova il Pontinia con il rientrante Gambioli, il suo tiro è murato dalla difesa giallo rossa.

32' pt arriva il primo cartellino giallo è per De Martino per trattenuta irregolare sull ' avversario.

Pontinia all' arrembaggio per provare a chiudere il primo tempo sull' uno a zero, la difesa del Cori si fa trovare pronta a ribattere i tentativi di attacco.

Goool Pontinia in vantaggio al 43' del primo tempo, la firma è quella di Giovanni Terrazzino, dopo un batti e ribatti davanti alla porta.

Ore 11,48 è terminato il primo tempo. Pontinia 1 Cori 0.

Ore 12,00 è iniziato il secondo tempo.

9' st il Cori ci prova con Tosti, grande intervento di Catalani che salva il risultato.

10' st risponde il Pontinia con Gambioli tiro sul fondo. Primo cambio per il Cori esce Di Raimo, entra Cassandra.

20' st secondo cambio Cori, esce Gatta, entra Nardi. Primo giallo anche per gli ospiti, con Stampiglia.

Zaccagnini tiene in gioco il Cori, super parata su colpo di testa di Vuolo. Esce De Martino, entra Napoleoni.

Goool raddoppio del Pontinia su calcio di rigore calciato da Terrazzino. Il Pontinia riporta il risultato in parità. Tra andata e ritorno 2  -  2 .

Clamoroso errore di Matteo Tosti che non riesce a concludere a due passi dalla porta.

Finale al cardiopalma, ancora un errore di Tosti sotto porta, il Pontinia risponde con Gambioli che prende il palo esterno.

Finale 2 - 0 si va ai calci di rigore:

Rogato ( P ), Gol. D' Amico ( C ) Gol ), Di Giulio ( P ) Gol, Nardi ( Cori ) parato Terrazzino ( P ) gol Cassandra ( C ) gol, Vuolo ( P ) gol, Tosti ( C ) gol, Gambioli ) P ) parato. Ferrari ( C ) Parato. Il Pontinia è nel tabellone della Coppa Italia.