Pro Calcio Cori - Pontinia Calcio: Risultato FINALE 2 - 0 I gol di Tosti e Costanzi.

04.09.2022 11:05 di Paolo Annunziata   vedi letture

PRO CORI CALCIO - PONTINIA  2  -  0

Pro Cori Calcio: Zaccagnini, Caselli, 39' st Cilluffo) Francescotti, D' Amico, Reccolani,( 24' pt Stampiglia)Segala, Di Raimo, Berto, Tosti, Costanzi,( 14' st Gatta) Cassandra ( 21' st De Santis) A disp: Raucci, Romani, Nardi, Miccinatti, Mason. All: Luigi Lombardi

Pontinia: Stefanini, Fedeli, Zaccarelli Di Giulio, Rogato, Razzini, Antelmi, De Martino, Terrazzino ( Catalani), Vuolo, Mercaldo. A Disp: Pasquazzi, Giona, Molinari, testani, Gambioli, Danieli, Peloso, De Nardis. All: Massimo Bindi

Marcatori: 13' pt Matteo Tosti, 37' pt Federico Costanzi

In campo Pro Calcio Cori - Pontinia per quella che è la gara di andata del premilinare di Coppa Italia. In palio l' ingresso principale per disputare la competizione regionale.

La gara è iniziata alle 11,01

7' pt partita in fase di studio, possesso palla per il Pontinia.

11' pioggia battente, terreno scivoloso, gioco bloccato

Goool Pro calcio Cori in vantaggio. Primo affondo, assist di Costanzi per Cassandra, tiro ribattuto da Stefanini, sulla respinta si avGoolventa Matteo Tosti e mette dentro il pallone.

16' pt immediata reazione del Pontinia, su angolo colpo di testa di Terrazzino, il pallone non inquadra la porta.

24' pt primo cambio forzato per il Cori, leggero infortunio per Reccolani, entra Stampiglia

29' pt ancora protagonista il portiere del Cori, Zaccagnini, pronto a respingere un pallone insidioso calciato da De Martino

33' pt Pontinia in avanti alla ricerca del gol del pari, il Cori si difende con ordine, continua a piovere a Cori, terreno di gioco sempre più allentato.

39' Goool raddoppio del Cori, la firma è di Federico Costanzi su calcio di rigore. Nell' azione espulso il portiere Angelo Stefanini che ferma una chiara occasione da gol. Pontinia in dieci. E' uscito Terrazzino per fare posto a Catalani.

Ore 11,49 è terminato il primo tempo il Cori lo chiude sul doppio vantaggio e in superiorità numerica.

Ore 12,04 è iniziato il secondo tempo. Pro Cori - Pontinia  2  -  0 .

10' st ci prova il Pontinia con Di Giulio, il suo tiro esce di poco.

14' st esce pèer il Cori Costanzi entra Gatta.

16' st ancora Zaccagnini protagonista, grande risposta con i pugni su tiro di Di Giulio.

terzo cambio per il Cori, fuori Cassandra, dentro De Santis

24' st Cori vicino al tre a zero, con Francescotti, il suo tiro scheggia la traversa.

Per il Pontinia fuori Antelmi, entra De Nardis. Ammonito Di Giulio ( P )

40' st ritmi blandi, la stanchezza si comincia a sentire per entrambe le squadre.

41' st contropiede Cori con Tosti che non riesce a finalizzare. Per il Cori esce Caselli, entra Cilluffo.

Catalani salva il Pontinia dal tre a zero, grande intervento su fiondata di Tosti. Ammonito Vuolo ( P )