PROMOZIONE Girone C 13° Giornata Risultati FINALI e CLASSIFICA

01.12.2019 09:27 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Atl. Acilia - M.S. Biagio:   2  - 1   6' st Bertocco ( msb ), 20 ' st Morganti ( a ) 22' st De propris ( a )     FINALE

F. Meravigliosa - Bainsizza:  LIVE  1 - 2     Dieci minuti di gioco e già due clamorose palle gol  del Bainsizza, due conclusioni di Ciccarelli due grandi interventi del loro portiere. Ancora una ghiotta occasione con Picone che in semi rovesciata prende in pieno la traversa. Botta e risposta nel finale di primo tempo. Vantaggio Bainsizza con Reccolani, pareggio immediato da parte dei padroni di casa. Ennesima palla gol, questa volta fallita dal neo entrato Bisceglie.  Espulso il tecnico Boccitto per proteste per un calcio di rigore non assegnato. Goool il Bainsizza si porta in vantaggio con un colpo di testa di Mauro Ciccarelli.    FINALE

Cos Latina - Primavera Aprilia:   LIVE   2 - 2   FINALE

P. Ostia - Pian Due Torri:  4 - 1     FINALE

De Rossi - I. Pomezia: LIVE    3  - 2     26' Pellegrini ( d r ), 37' e 44 pt Landini ( d r ), 5' st Giacoia ( i p ), 26' st Mariani ( i p )  FINALE

R. Morandi - Palocco:  0 - 1  FINALE

Sabaudia - S.M. Mole:  2  - 1   15' pt Sansotta ( smm ), 45' pt Sannino ( s )   Romani in dieci espulso Porcacchia FINALE

Terracina - Ostiantica:    - 0    FINALE

Ardea - W3 Roma Team:  1  - 2   30' pt Schiavon ( W3), 7 ' st Lombardi ( W3) 19' st Coco ( a )   FINALE