Promozione Girone C Risultati FINALI e CLASSIFICA

02.02.2020 09:35 di Paolo Annunziata   vedi letture

Bainsizza - Sabaudia:  2 - 2    3' st Di Marco ( b ), 5' st Ciccarelli, 18' st Bispuri ( s ), 23' st Maiero ( s )   FINALE

Termina tra i sbadigli il primo tempo. Nessuna occasione da rete per entrambe le squadre.

Goool Bainsizza in vantaggio ad inizio di secondo tempo, contropiede di Ciccarelli assit per Di Marco, tocco delicato che spiazza il portiere, gol.

Goool passano due minuti e il Bainsizza raddoppia, con Mauro Ciccarelli, diagonale imprendibile

Goool  il Sabaudia rientra in partita con un gol su calcio di punizione da cineteca di Bispuri

Goool riprsa ricca di gol e emozioni, il Sabausia trova il gol del pari con Maiero.

Sul due a zero c' è stato un insiegabile calco di tensione da parte dei ragazzi di mister Boccitto.

37' st Bisceglie su calcio di punizione prende in pieno la traversa, con D' Aniello battuto

39' st Bainsizza in dieci. Espulso Mauro Ciccarelli, per proteste.

Palocco - Pian Due Torri: 0 - 3     FINALE

R. Morandi - Ardea: 1 - 1  FINALE

Primavera Aprilia - S.M.Mole:  3  -  2    FINALE

Ostiantica - M.S. Biagio:  1  - 0    FINALE

Terracina - Cos Latina: 3  - 2   FINALE

I. Pomezia - W3 Roma Team  1 - 1   12' pt Matteo Troccoli ( W3 ), 14' st Mariani ( i p )   FINALE