Roccasecca T. - Atletico Pontinia 1 - 0 Tabellino Tiziano Pigini " Gol annullato per fallo di mano di Coia su segnalazione dell' assistente"

11.10.2021 09:32 di Paolo Annunziata   vedi letture

ROCCASECCA T. - ATLETICO PONTINIA 1 - 0

Roccasecca T. : Teoli, Zonfrilli, Zegarelli, Cucchi, Capuano, Schettino, Di Sotto ( Lonbardi), Cau, Gigli ( 40' st Rufo), Grossi, Moka. All. Laurent Pittiglio

Atletico Pontinia: Rocci, Bravi, Schiavon M. Pietrosanti, Restaini, Migliaccio, Campoli ( Sperduti), Forzan, Coai, Falcone, Costanzi. A disp: Marrocco, Palluzzi, Battistuzzi, Gesmundo, Salerno, Schiavon D , Singh. All Fabio FacciAndrei Baciu

Arbitro:  Andrei Baciu di Tivoli

Marcatore: 32'  pt Paride Gigli

Schiuma rabbia l' Atletico Pontinia dove già un pareggio poteva stargli stretto. Il primo tempo ha visto due occasioni da rete per gli ospiti, mentre i padroni di casa in una delle rare occasioni in avanti si portava in vantaggio con il " solito" Paride Gigli, uno che non perdona al primo errore. Al 18' del secondo tempo il fattaccio. L' Atletico Pontinia arriva al gol del pari con il neo acquisto Alessandro Coia l' arbitro convalida andando verso il centrocampo. Poi fa marcia indietro e ritorna nei pressi dell' area di rigore e annulla il gol, giustamente per un fallo di mano di Coia, poi ammonito, questo su segnalazione dell' assitente.

E' stata una partita dove il pareggio - dice Tiziano Pigini ( Foto Francesco Mennella ) sarebbe stato il risultato più giusto. Ai ragazzi non possiamo rimproverare nulla, tutti hanno dato il massimo.  Da domani comincremo a pensare alla gara caslinga contro l' Alatri. Questo è un raggruppamento dove il fattore campo è determinante".