Sabotino: il tecnico Bove " Bella partita, quella con La Rocca. Da categoria superiore. Pareggio giusto".

11.04.2022 10:22 di Paolo Annunziata   vedi letture

La Rocca - Academy Sabotino è stata uno zero a zero che ha tenuto tutti con il fiato sospeso. Non è stato uno 0 - 0 alla camomilla, noioso, sono mancati solo i gol, grazie alla bravura dei due portieri.

" Hai fotografato bene - dice il tecnico Peppe Bove - la partita. E' stata una partita di categoria superiore, chi ha visto questa gara si è divertito. Primo tempo di marca nostra, ripresa di marca loro. Il nostro portiere Fornea ha neutralizzato un calcio di rigore di Coia. Noi nel primo tempo abbiamo avuto due ghiotte occasioni da rete con De Rosa e Germani, bravo il loro portiere nell' intuire i due tiri da posizione ravvicinata. E' stato un pareggio giusto, era da tanto tempo che non assistevo a una bella partita, sono mancati solo i gol. Loro sapevano dei nostri punti forza, noi sapevamo i loro, ci siamo annientati a vicenda. Di positivo è che abbiamo recuperato un punto al San Martino, alla seconda posizione ci crediamo sempre di più, lo dobbiamo alla nostra dirigenza e alla nostra gente. Anche ieri a Roccagorga sono venuti per starci vicini. Alla ripresa dopo la sosta di Pasqua giocheremo in casa contro la Trachna, a mio avviso questa è la squadra più forte, a livello di organico. Alla vigilia del campionato il loro obiettivo era quello di vincere il campionato. Ieri avranno avuto la classica giornata storta, che nel calcio c'è, noi lo sappiamo benissimo, soprattutto quando incontri squadra di medio bassa classifica"