Seconda Categoria 6 Giornata Risultati FINALI e CLASSIFICA La Rocca tiene la testa del girone

21.11.2021 14:15 di Paolo Annunziata   vedi letture

San Martino - Vindex Gaeta:  2  -  1  FINALE

La Setina - Città di Maenza:   4  -  1  FINALE

Ore 14.36 è iniziata la gara

10' pt Partita equilibrata nessuna occasione da rete da entrambe le parti.

Goool Setina in vantaggio. Punizione conquistata da Caschera, lo specialista Rosella, va alla battuta e pallone sotto l' incrocio dei pali.

19' pt Setina vicina al raddoppio, tiro di Noce e pallone che scheggia la traversa.

Goool al 34' il Maenza trova il gol del pari, questa volta la punizione vincente è di Paciotti.

Goool La Setina di nuovo in vantaggio con Lisi che a tu per tu con il portiere lo batte in diagonale.

Goool nel giro di due minuti La Setina stende il Maenza, la firma è ancora di Rosella, questa volta su calcio di rigore

Goool Setina incontenibile, il Maenza è come un pugile stordito, arriva il 4 - 1, percussione di Bruckner che nel cuore dell' area di rigore spara una cannonata, pallone sotto il sette.

I Briganti - Academy Sabotino:  1  -  1  FINALE   13' pt Saccoccio ( B  I ), 10' st Mattia Schiavon ( A S )

La Rocca Calcio - Norma :  1  -  0   10' st Marco Coia ( L R )   FINALE

Giulianello - Cori Montilepini:  1  -  0  LIVE    6' st Corbi ( G )  FINALE

Trachna - Circeo FC: 2  -  0  FINALE

RIPOSA: Minturno Calcio