Seconda Categoria Girone L 7 ° Risultati FINALI e CLASSIFICA La Rocca è prima fuga

28.11.2021 11:19 di Paolo Annunziata   vedi letture

Nuova San Martino - La Setina :  0  -  2   19 ' st Noce, 32' st Manni  ( L S )  FINALE

Ore 14.36 la partita è iniziata

24' di gioco, non si registra nessuna occasione da rete, partita già dalle prime battute molto equilibrata, con le difese che hanno la meglio sui rispettivi attacchi.

34' è sempre 0 - 0 possesso palla per i padroni di casa, la partita è molto equilibrata

37' Angolo Setina tiro poco alto di Lisi

38' cambio Setina esce Caschera entra Perna.

Finela di primo tempo di marca Setina, al 44' lancio di Perna per Lisi che da ottima posizione spara alto.

Ore 15.24 termine il primo tempo: 0 - 0

Secondo tempo più tambureggiante, entrambe le squadre cercano il gol, al 55' scambio Perna - Noce cross dal fondo tiro al volo di Lisi a che scheggia la traversa. Un minuto più tardi palla gol del San Martino, l' attaccante di casa da dentro l' area spara alto il pallone.

Goool La Setina si porta in vantaggio, geniale lancio di Rosella per l' inserimento di Noce, stop e tocco intelligente a spiazzare il portiere.

Due minuti più tardi occasione per il doppio vantaggio, Lisi in area si accentra, ma il tiro è troppo centrale.

Partita subito accesa, non ci sta il San Martino, vicino al gol del pari, fortunata la Setina.

Goool arriva il raddoppio della Setina la firma è di Manni, che realizza lo 0 - 2 direttamente su calcio di punizione.

Continua il magic moment per la Setina che si proietta nei quartieri alti della classifica.

Vindex Gaeta - Minturno:   4  -  0   8' st e 23'  st Barbato ( V G ), 15' st Papa ( V G ), 42' st  Bolla ( V G )  FINALE

Academy Sabotino - La Rocca:  2 -  4    FINALE

Circeo FC - Città di Maenza:  3  -  1  FINALE

Cori Montilepini - I Briganti:  3  -  1   FINALE