Seconda Categoria: Girone L 8° Giornata Risultati FINALI e CLASSIFICA. Sabotino due punti buttati dalla finestra

05.12.2021 15:29 di Paolo Annunziata   vedi letture

Città di Maenza - Norma:  1  -  0   Crudetti ( C M )  FINALE

la Setina - Circeo FC:  0 -  1 :   FINALE

Ore 14.39 la partita inizia con 9' di ritardo.

al 30' è sempre 0 - 0. Due occasioni da rete per La Setina,  la prima al 15' con un bel colpo di testa di Radicioli, al 22' Lisi fa gridare al gol, con un gran tiro, grande intervento del portiere ospite.

Gool Circeo in vantaggio su calcio di rigore. La band di Martinelli sta giocando in inferiorità numerica per l' espulsione di un suo giocatore.

Ore 15.40 è iniziato il secondo tempo.

Anche la Setina in dieci, espulso Radicioli. Sempre 0 - 1.

La Setina finisce in nove, espulso il portiere Monescalchi.

La Rocca - Cori Montilepini: 0 - 0   RINVIATA

Minturno Calcio - San Martino. 0 - 0  FINALE

Giulianello - Vindex Gaeta:  3  -  0    39' pt e 37' st Mauti ( G ) rigore, 12' st Corbi ( G )    FINALE

Trachna - Academy Sabotino:  3  -  3  28' pt e 27' st  Manuel Germani ( A S ) , 44' pt Luca Carlaccini ( A S ), 46' pt e 30' st Cangianiello ( T ) rigore FINALE Non è bastato un doppio vantaggio al Sabotino per portare a casa i tre punti dal sintetico di Borgo Hermada dove gioca la Trachna, alla fine il risultato finale è 3  -  3.

Riposa : I Briganti