Latina - Racing Aprilia Tabellino e Risultato FINALE 0 - 0

08.01.2020 14:30 di Paolo Annunziata   vedi letture

Latina: Alonzi, Tinti, Cardella, Gaeta, Del Duca, Galasso, Esposito, Sanna, Garufi, Mastrone, Begliuti. A disp: Fieramonti, Iorio, Fatati, Cunzi, Corsetti, Barberini, Cazè, Teraschi, Atiagli. All: Agenore Maurizi

Racing Aprilia: Manasse,Vitolo, Camara. Esposito, Fè, Corvia, Spano, Rocchino, Montella, Putti. A disp: Cojocaru, La Penna, Mattia, Oriano, Montella A. Pezone, Vespa, Zaccaria. All. Giovanni Greco

Arbitro: Davide Giacometti di Gubbio

Assistenti: Agostino De Santis e Marco Di Bartolomeo di Campobasso

Marcatori:

Si gioca ( ore 14.30) al Francioni il recupero della gara tra il Latina e il Racing Aprilia. Partita non disputata il 22 dicembre per allerta meteo. Derby che alla vigilia del campionato poteva essere inquadrato come derby di alta classifica, invece non è così. Di fronte due squadre che navigano in posizioni anonime di classifica. Le novità in casa Latina sicuramente le esclusioni di Cunzi e Corsetti che partono dalla panchina.

Ore 14.32 la partita è iniziata

15' pt Aprilia vicino al gol con un' azione personale di Spano, il pallone esce di poco a lato.

19' pt Ancora Aprilia pericoloso, Putti tira dall'area piccola, para Alonzi  Arrivano i primi mugugni dal Francioni.

25' pt miracolo di Alonzi su Spano. Dall'area piccola spara un bolide, Alonzi dice di no.

31' pt bomba fuori area da parte di un incontenibile Spano, il pallone si stampa sul palo. Per il Latina non si registra ancora nessun tiro in porta.

Ore 15.18 termina il primo tempo. E' 0 - 0 al Francioni.

Inizio secondo tempo, raffica di cambi per il Latina, dentro Cunzi, Corsetti, Sanna, Iorio, Rimangono negli spogliatoi, Gaeta, Galasso, Fatati e Iorio.

4' st Con Cunzi e Corsetti in campo è un altro Latina. Proprio Corsetti che si rende pericoloso con un tiro, che però non prende lo specchio.

24'st Prima occasione da gol per il Latina con Cunzi, il suo tiro cros sfiora il palo a portiere battuto.

Il Latina alza il baricentro d'attacco per provare ad arrivare al gol. E' un altro Latina rispetto ai primi 45' di gioco.

32' st Ultimo cambio per il Latina, entra Barberini per Garufi.

E' finita al Francioni. Termina 0 - 0 un derby giocato tra pochi intimi e alla camomilla.