Latina - Savoia: Tabellino risultato FINALE 2 - 0

13.12.2020 14:19 di Paolo Annunziata   vedi letture

LATINA - SAVOIA   2 - 0

Latina: Alonzi, Pompei, Sevieri, Teraschi, Di Renzo, Tortolano, Barberini, Alessandro ( 32' st Sarritzu), Allegra,( 14' st Orlando) Esposito, Giorgini. A disp: Gallo, Vinacri, Ricci, Bardini, Mastrone, Atiagli, Pastore. All: Raffaele Scudieri

Savoia: Esposito, D' Ancora, Poziello, Orlando, Fornito ( Stallone), Caiazzo, Russo ( Badje), Occhiuto ( 12' st Correnti), De Rosa, Manzo, Kyeremateng.( Scalzone) A disp: Cannizzaro, Mancini, Riccio, Melill, Kacorri. All: Salvatore Aronica

Arbitro: Pistarelli Simone di Fermo. Assistenti: Gianluca Pischedda di Torino - Ayoub El Filali di Alessandria

Marcatori: 23' pt Giorgini, 40' pt Alessandro

Manca veramente poco al fischio d'inizio della settima giornata del campionato di serie D. Un campionato che riparte con il clou tra il Latina e il Savoia. Un vero esame di laurea per i ragazzi di mister Scudieri. Peccato, che si gioca a porte chiuse. Una partita che avrebbe chiamato il pubblico delle grandi occasioni. Una partita aperta a qualsiasi risultato.

Ore 14.31 le due squadre fanno il ,loro ingresso in campo. Latina con la classica maglia nerazzurra, il Savoia maglia bianca, pantaloncini neri e calzettoni bianchi. La partita è iniziata.

Latina si schiera con il 5 - 2 - 3 uno schema inedito, il Savoia con il 4-3-3.

10' pt occasione per il Latina con Jonatan Alessandro il suo tiro esce di poco.

16' pt primo angolo in favore del Latina, colpo di testa di Giorgini da dentro l'area, il pallone non inquadra lo specchio della porta.  Partita molto tattica.

Gool Il Latina passa in vantaggio, cross dalla destar di Teraschi, Giorgini irrompe in area tra compagni e avversari e mette il pallone in rete.

27'pt Non tarda ad arrivare la reazione del Savoia, con un colpo di testa di De Rosa il pallone scheggia la traversa.

32' pt Latina vicino al raddoppio, grande colpo di testa di Esposito, il portiere del Savoia, risponde con grande prontezza di riflessi.

34'pt capovolgimento di fronte il Savoia che si guadgna un calcio d'angolo, senza esito.

Savoia da qualche minuto nella metà campo del Latina, guadagna un altro angolo, nessun pericolo per la difesa nerazzurra

40' st Gool Latina raddoppia con Alessandro e mette la partita in discesa.

Savoia nervoso, e rimane in dieci per l'espulsione di Orlando, che ha fatto un brutto fallo, non contento ha protestato nei confronti dell'arbitro che tira fuori il cartellino rosso.  Doppio vantaggio e superiorità numerica per il Latina.

Ore 15.20 è terminato dpo 1' di recupero il primo tempo con il Latina che lo ha chiuso con merito sul 2- 0.

Ore 15.33 inizia il secondo tempo. Non si registrano sostituzioni.

3' st ammonito Fornito ( savoia) per un brutto fallo su Barberini a centrocampo.

5' st primo Giallo anche per il Latina, finisce sul taccuino dell'arbitro Andrea Esposito.

7' pt Ci prova il Savoia con un tiro dlla lunga distanza di De Rosa.

9' st angolo Latina, Giorgini tira in modo lento sul portiere

14' st Grande parata di Alonzi su De Rosa, che mantiene il doppio vantaggio.

32' st C'è l'esordio di Alessandro Sarritzu, giocatore che è arrivato in settimana dalla Torres.

Ore 16.18 l'arbitro assegna 4' di recupero.

E' finita. Il Latina batte il Savoia per 2 - 0 e mantiene il primato in classifica. Al momento è duello con il Monterosi. Vittoria meritata per la formazione di Scudieri che anche a Latina sta confermando che è un top per la categoria.